Мне понравилось, повторю ещё раз, хоть художественная ценность у фильма, возможно, и стремится к нулю, но он - дал мне то, что мне хотелось отметить в первую очередь...
я смотрела вместе с одним человеком и мы воскликнули в голос в порыве чувств - классный фильм, справедливый!))
Да, у меня катарсис случился. Мне было грустно и больно за что-то и одновременно - хотелось счастливо улыбаться.
просто нужно было это чувство - и фильм мне его дал сполна) А такое не со всякими даже ооочень хорошими лентами случается.
Во-первых - триггер. Сразу приковал внимание. Уже не хотелось думать о своём, хотелось думать об вот "ихнем"))
Потом довольно резвые диалоги, разношёрстные, запоминающиеся персонажи.
Не хотелось отводить взгляд, потому что люблю, когда несколько разных людей встречаются в одном не сильно оживлённом месте.
Одну зацепку уже дали в триггере, но других понакидали во время диалогов, осыпав одних персонажей инсинуациями, других вызывающими репликами. И захотелось узнать - а сойдётся или нет.
Потом путешествие по зазеркалью - классно!
конечно, возможно, тараканы у всех были и не сильно оригинальные, но интереса моего не отпускали.
Потом бац! - шлёпают одного из главных персонажей! ЧЁ?!
Вот это круто вообще.
Следила за руками, называется. а тут - бац - и в расход.
собирался пазл довольно бодро, хоть поначалу было и не сильно ясно, что по чём, но потом всё здорово уложилось для меня в идею для каждого перца - в частности и для фильма - в отдельности.
Не было ничего лишнего, всё играло на то, что я почувствую в финале. И чёрт побери - это сработало!
И последние полчаса я реально ёрзала. Очень было неприятно и переживательно.
Хотя когда появился перец в бЭлой рубашке - я ржалЪ.
Думаю, но вот, и так психов целая куча - ещё одного позвали.
А когда это эпичное на сходке сектантов: та, кто выиграет в борьбе - будет спать со мной. Ва-ха-ха-ха-ха! Честно, аж заикалось.
Зато как торсом светил, а?!
АААААААААААААА!
Блин , вот это шпарило от него типа маскулинностью за сто километров. Но певица права про него оказалась, отлично умыла!))
Но от того, как он себя показывал - меня пёрло просто! ХД
И паренька было жаль до слёз.
Такое ощущение, что его дар был от дьявола. Но это же реально дар - такая снайперская меткость - и вот только так её смог применить,к сожалению. От этого прям накатило на меня.
Зато как эта фишечка, пардон за каламбур, выстрелила, а?!
Ащ!!
В общем, я даже не хочу разбирать на составляющие, искать параллели и сравнивать.
Мне просто доставила именно эта история. То, о чём хотел рассказать автор - мораль?)) - вот это мне понравилось... возможно, и больше чем сам фильм, но без фильма не было бы и истории)
Так что ваще довольна, как слон!)
АААААА! МУЗЫКА же ж шикарная, а ведь я не аудиал вовсе!
Отредактировано taiklot (2019-11-05 17:12:49)