◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows

Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows / Geu Gyeowool, Barami Boonda
http://album.foto.ru/photos/or/92858/2968305.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 16 серий

Режиссер: Ким Гю Тхэ / Kim Kyu Tae

Сценарист: Но Хи Кён / Noh Hee Kyung

В ролях: Чо Ин Сон / Jo In Sung as Oh Soo
Сон Хе Гё (Song Hye Kyo) – О Ён
Ким Бом (Kim Beom) - Пак Чжин Сон, друг О Су
Чон Ын Чжи (Jung Eun Ji) – Мун Хи Сон
Пэ Чжон Ок (Bae Jong Ok) - Ван Хе Чжи (секретарь Ван)
Ким Тхе У (Kim Tae Woo) – Чо Му Чхоль
Со Хё Рим (Seo Hyo Rim) – Чжин Со Ра
Ким Гю Чхоль (Kim Gyu Cheol) – адвокат Чан

Описание: История, в центре которой оказалась богатая, но не особо счастливая девушка О Ён и профессиональный игрок в покер О Су, легла в основу драмы, которую вся Корея ждала с нетерпением.
Деньги – это еще не все. Они не помогли стать О Ён полноценным человеком, так и оставив девушку слабовидящей.
Квалификация обаятельного охотника на дамочек с пухлым кошельком – не залог хорошей жизни. После гибели возлюбленной О Су не живет, а существует, потеряв смысл жизни.
Но судьба свела этих двоих. Неслучайно.
О Су тут же оценивает ситуацию и теперь намеревается окрутить О Ён, выдавая себя за ее потерянного старшего брата.
Сможет ли О Су завершить начатую им игру или чувства к О Ён станут у него на пути?

Теги: Корея, дорама, Чо Ин Сон,Ким Гю Тхэ,Но Хи Кён,мелодрама

Отредактировано Simonet (2013-02-21 13:58:11)

+1

2

1-3 серия
Наконец появилось желание смотреть дальше. После первой - вообще ноль эмоций, но сейчас немного зацепило.
Чон Ин Сон - неплох, но не ах! Пока не развернулся.
Ким Бом по-прежнему рекламирует эффектные трикотажные джемпера и играет "Санчо Пансу", как и в "Падаме", но с таким шикарным персонажем, как Ангел, эту роль пока и рядом не поставишь. Не повезло. Вероятно из-за того, что еще в фильм в ущерб его роли сунули модную сейчас девчонку Чон Ын Чжи. Она прекрасно сыграла главную роль в "Назад в 1997 г", но здесь я бы без нее обошлась. Такая же грубиянка, как и в том сериале, но этот образ меня утомил.
Сон Хе Кё - нормально играет. Ну, красоту, как известно, ничем не испортишь. Слепую зрячему все же трудно сыграть убедительно, но сойдет.
Нравится, как в сценарии стремятся обойти и объяснить все возможные неправдоподобности. Все вроде уже более-менее подчистили.

+1

3

У меня первая серия Ветра.
Мне понравилось.
Чо Ин Сон славный. Немного напрягает, что он постоянно в печали, и его турзучат. Улыбающийся и легкомысленный он краше. Как впрочем большинство мужчин))
Интрига про "брата" стала понятной почти сразу. Просто я думала, что все ж поменьше будет криминальных элементов. И у героя это будет самовольный порыв, а не вынужденный.
Меня всегда утомляет мафиозная тусня. Это огромный минус.

А так вообще эмоции есть уже и с первой серии. Главная пара мне нравится. Это плюс.
Зрелая Сон Хе Ке мне нравится больше юной. Но когда смотрю на нее, все время терзает мысль, как теперь ее воспринимает Ли Бен Хон?)) С раздражением, с ненавистью, с равнодушием, с теплотой?)) Она хорошо умеет играет достоинство. Не всем актрисам это дано.

Вопчем по итогам первой серии наводит уныние кол-во нехороших персонажей. Мачеха тут еще, дурная влюбленная богатая дочка, папашка ейный. Ну перебарщивают пока. Перекос в сторону зла.
Надежды, что добро перевесит, почти нет((

Но бум верить в лучшее.
Надеюсь, что скатившийся до сериалов этот дяденька

http://s2.uploads.ru/fbZmO.jpg

все же умеет выбирать проекты)).

+1

4

1-ая серия.

Мне тоже вполне.

Пара симпатичная. Чо Ин Сон похож на Чон У Сона. Девочка очень красивая. А какое отношение она имеет к Ли Бен Хону? Бывшая?

Хотя бы один персонаж дорам проснулся в кровати в пижаме.

Ким Бом - это рыжий мальчик на подхвате? Симпатяга.

И очень хорошая идея. Законопачивать мужиков на время своего вынужденного отсутствия по работе в тюрьму. Сохранность гарантируется.

Так что завтра продолжу.

0

5

Сюжет напоминает аналогичный корейский фильм... названия не помню, но там были безумно-гламурные интерьеры с золотом, современные, и в конце девушка в роскошном белом меховом берете и красном жакете, та, что играла в Невинных шагах - главная героиня...

0

6

nasinix написал(а):

Сюжет напоминает аналогичный корейский фильм... названия не помню, но там были безумно-гламурные интерьеры с золотом, современные, и в конце девушка в роскошном белом меховом берете и красном жакете, та, что играла в Невинных шагах - главная героиня...

Так это римейк как раз этого фильма.  Мне не нужна любовь. Говорят, что раньше еще была японская дорама Мне не нужна любовь, но ее я не нашла. Не переводили вроде. Поэтому и смотреть не хочется, смертельная болезнь, трагический финал.  Но у фильма было очень красивое начало, там ка раз была попытка показать слепоту героини, черный экран, все говорят, а это так слушает главная героиня. Она слепа. Пррекрасно показали.
В дораме актриса красива, как фарфоровая кукла, но в слепоту ее не верю. странно, что с ней никто не поработал, как надо слепоту изображать. Я видела только первую серию, есть момент, она закидывает голову , слушая его, он высокий. Зачем ей на его лицо смотреть? Если не видит?  А так да ,красит ресницы перед зеркалом. Зачем? Было бы убедительнее, если показали, что она просто на кровати пытается краситься.

Отредактировано irilika (2013-02-24 16:19:18)

0

7

irilika написал(а):

смертельная болезнь, трагический финал.

Спасибо)) А мы-то, наивные, верили в лучшее. Настроение смотреть увеличилось в геометрической прогрессии))

julz_nsk написал(а):

А какое отношение она имеет к Ли Бен Хону? Бывшая?

У них был бурный роман, когда ей было 20, ему - 30. По слухам, он ей даже жениться предлагал)) Она отказалась.
В слепоту героини я тоже не верю. Но это ерунда для дорамы))

0

8

Инди написал(а):

Настроение смотреть увеличилось в геометрической прогрессии))

8-) Думаешь, они откалькируют сюжет? Может, что-нибудь доработают?

irilika написал(а):

она закидывает голову , слушая его, он высокий. Зачем ей на его лицо смотреть?

На голос голову поворачивает)

0

9

Тяжело мне будет смотреть эту вещь в онгоинге. Отлично идет, быстро. Охота и третью серию уже глянуть) А потом куковать?))

2-я серия.
А зачем она снимала штанишки перед дверью? :flirt:

Ин Сон так сверлит ее глазами)) Здорово)
Когда он пошел в бассейн, я ожидала сцены с рассматриванием... купальника... Эх...
В "Меге" несколько странное поведение. Концовка хорошая. Пара химичит.
Киссинги, думаю, не разочаруют, потому как пара отмечена в этом плане как подающая надежды. Смотрю вобщем))

0

10

Я так и подумала, что это римейк, но почему-то считала, что его все видели.
Там такая махровая корейщина... рамантично- жалостливая...
Но пара хорошо играла и в целом мне понравилось.

Странно, что сделали римейк - фильм не очень давний.

0

11

У меня первые три серии прошли со свистом. Была так заинтригована, что пришлось четвертую и пятую смотреть с медведями. С сабами, понятно, нелады. Но дело, конечно, не в них.

любопытным не смотреть

Что-то там все затопталось на месте, типа романтика, но как-то не очень романтично выходит. Разве что совместное лежание в постели. Но Инсончик хорош.

Адвокат бестолковый какой-то, это он, собственно, и должен был проверкой заняться.

0

12

Не могу остановиться :jumping:
У меня уже 4 серии. Нравится все)
Нравится, что герои все свои собственные, сами по себе мальчики и девочки. Каждый со своим характером. Нравится, что героиня - настоящая женщина. А герой - настоящий мужчина. Взрослые, умные, красивые)
И сюжет нравится. И постоянная игра на слепоте героини. Уже начинают сгущать, но вооружен, значит - предупрежден. Или наоборот?))

Осталась последняя переведенная серия и в ансабе тоже. Я плАчу((((

0

13

2-ая серия.

Что-то как-то мне не очень... Повествовательно, очень мало музыки, очень много крупных планов.

Не впечатлили страдания главгероя. Мда, с Сопом ему в этом не сравниться)

Интересно, Ким Бому понравилось, когда ему Чо Ин Сон столько времени в начале серии рот рукой зажимал?

Запомнилась девушка - сестра - мозг. И подинамичнее смотрелась подготовка к вторжению в семью.

Попробую осилить 3-ю, но энтузиазма поубавилось.

* Перевод - отдельная песня. Просто откровенно плохо. От "она казалась простачкой" до "че делать?". Печаль.

** Метроном прикольный.

0

14

julz_nsk написал(а):

* Перевод - отдельная песня. Просто откровенно плохо. От "она казалась простачкой"

Это альянсовский чель?
Я 4 серии альянсовского смотрела. Вроде ничего не напрягло

julz_nsk написал(а):

Не впечатлили страдания главгероя. Мда, с Сопом ему в этом не сравниться)

Ин Сон другой совсем товарищ)) Он типа нервный)
Девушка-сестра очень опасная штука. Бомба с замедленным действием. Она еще рванет, чую)
А как тебе шрамовитый бандюган?))
Я так люблю этого актера и его глухой голосок)
Эх, Джулз, думаю, ты соскочишь с тропинки. Ну значит так тому и быть)) И правда, там ничего "твоего" нет)
Зато появится куча свободного времени)
У меня скончамшись 5 серий и я в тоске. До среды еще ждать))

0

15

julz_nsk написал(а):

Тот, который рекомендовала Симонет.

"Простачку" заметила. От "Медведей" еще имеются сабы в ассортименте. И Ташамь из Самчжого начала. 1-я серия изготовлена, но когда будет вторая, большой вопрос.
Все более убеждаюсь, что я, невзирая на всю свою придирчивость, наиболее всеядный зритель.
Сабж раскрутился для меня к концу 3-й серии, я уже упоминала. Сюжет предсказуем, если только не решат к нашей радости все же подкорректировать. Но это тот случай, когда меня держат актеры. Хоть и не самые наилюбимейшие, но одни из. Мне нравится смотреть на пару. Потому качаю сейчас 5-ю серию. 4-ю посмотрела, но что-то уже не помню, что сказать можно было.

А вообще мне сейчас очень нравится "Безумная парочка". О Чжи Хо мой любимый здесь просто супер-мальчик.) При том, что я неоднократно говорила, что не люблю комедии. :smoke:

0

16

Simonet написал(а):

Потому качаю сейчас 5-ю серию. 4-ю посмотрела, но что-то уже не помню, что сказать можно было.

Я предсказываю линию с матушкой.... **водит руками и говорит утробным голосом

Свернутый текст

Или не предсказывать?)) ну ладно, не буду  :crazy:

0

17

Инди написал(а):

**водит руками и говорит утробным голосом

:D Зачем меня смешишь? Мне некогда!! :D  :suspicious:

0

18

Все, я сбегаю)

0

19

julz_nsk

Было два мужа онгоинга, а теперь опять в свободном полете и в поиске. Ну, выбор был ограничен.
Да, с онгоингами проблема. Я, скорее всего, дальше этим заниматься не буду. Первый и последний раз. Лучше готовый уже сериал смотреть по серии.
По крайней мере, уже более понятно, чего ожидать.
"Властелина дорам" не хочешь посмотреть?

0

20

5 серия
1-я половина серии, романтичная, с тактильным контактом, оправданным слепотой героини, ничего так.
Но когда пошли воспоминания, наибанальнейшие -

Свернутый текст

Опять этот любовный треугольник, незапланированная беременность, глупая гибель девушки

, что-то так сделалось уныло. Так что по-прежнему отношение неоднозначное к этой дораме. Я буду пока смотреть. Но  в онгоинги больше - ни ногой.
Смотреть по серии в неделю - какая-то тупость. Все впечатление теряется.

Отредактировано Simonet (2013-02-27 15:32:09)

0

21

Походу я одна останусь со временем))
Ну ничего, должны ж быть дорамы и для меня индивидуально))
Вчера начала Найс гая. Погорячилась, чувствую, но сделаю еще попытку)

0

22

Инди написал(а):

Походу я одна останусь со временем))

Не факт. Если Инсончик не будет халтурить, может и я выдержу.

0

23

У меня 6-я серия. После нее сразу хочется прыгнуть в 7-ю))
Этот сериал - изгой общественности, но меня неизменно радует. Уже сейчас понимаю, что конец мне в принципе не важен.
Благодарна уже за тот уровень отношений, которые герои предоставляют мне прямо сейчас. Стиль Падам Падама чувствуется. Я фанатка этих авторов, надо смотреть их и дальше.
Перевод Мишек для меня приемлем.
Готова возносить ИнСоньку на все лады. Какая шейка, какие глазки))
Уровень маразма для меня не критический, все посылы и мотивация для меня понятны, так что ничего не карябает)) продолжаю полет

0

24

Инди написал(а):

Этот сериал - изгой общественности,

Не надо так уж утрировать, я это смотрю. Отношения пары и актеры мне нравятся. Но я еше раздумываю, стоит ли смотреть по серии или подождать полного перевода.
Вот относительно Айрис, точно если и посмотрю, то по окончании. Невозможно смотреть с такими перерывами.

0

25

7-я серия.
Немножко не так горячо как прежде, но все равно очень аппетитно))
Не могу для себя определить точно, чем нравится сериал, тем более что ничего нового тут не предлагают. Но болею за всех, хотя без надрыва, но со стабильным переживательным, почти лечебным, диетическим удовольствием.

+1

26

И у меня семь. Мне нра. Химия все же есть. По крайней мере, Инсончик что-то излучает. Нравится, что все (кроме Ким Бома и адвоката  :D ) умные. Напряженность есть. Мальчонка ловко выкручивается, главное, чтоб еще раз не отделали.

Отредактировано Мыша (2013-03-07 12:38:44)

0

27

У меня 8-я, 9-я.
Сестрица все же стерва))
Иногда прям хочется ее отшлепать)) Вообще герою везет. Окружил себя такими.
Персонаж актриски притянут за уши, чиста для продвигания сюжета.
Криминальщик, суда по всему, "часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Думаю, на него можно надеяться))) Хороший Карабас.
Ваще начали сильно буксовать. И походу не знают, когда начать приступать к экшону.
Ну дам им еще серию на топтание, а потом гады будут если продолжат ниапчем...

0

28

10-я серия. Количество рыданий нарастает. Плачут уже в среднем не два, а три раза за серию. Наверное в последней не смогут говорить, будут только рыдать.
Нет, ну как же мне нравится дяденька плохиш. Чую, к концу мне будет его жальче всех.
Инсоня красивый. Не устаю поражаться.
Вот уверена, что тетушка окажется настоящей матерью девицы)) ли матерью Инсоньки)) Ну кароч матерью))

0

29

12-13-я серии.
По всем законом логики это не должно нравиться)
Здесь минимум действий и океан соплей. Но все нравится и цепляет.
Доктор, что со мной?))
Жду продолжения, верю в плохой конец, но надеюсь на хороший)
Инсоня переигрывает в сценах слез. Прям сердце разрывается, глядючи на его актерские страдания.
Но есть в сериале какая-то размеренность) Очевидно, двухразовая в неделю 8-) .
Нигде во мне не штормит от глупости, все герои интересны и ситуации понятны.
Осталось всего три серии. Надеюсь киссинги не закончились)
И да, я угадала

Свернутый текст

по поводу секретаря Ван. Ура!

0

30

Досмотрела с ансабом Ветер.
За такие концовки головы бы пооткручивать сценарюгам))
Они решили совместить плохие и хорошие концы)) Понамешали, затуманили)) Думайте, пока мозг не сломался, чем на самом деле кончилось))

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно