◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Лондон / London

Лондон / London

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лондон / London

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0205/38/5df9f27f237a4286cc059220cd40eb38.png?r=1

Страна: США, Великобритания
Год выпуска: 2005
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:32:20

Режиссер: Хантер Ричардс / Hunter Richards

В ролях: Крис Эванс, Джессика Бил, Джой Брайант, Джейсон Стэйтем, Келли Гарнер, Айла Фишер, Луис С.К., Джефф Вульф, Дейн Кук, Лина Эско

Описание: Бросившись в пучину страстного, бурного романа с загадочной девушкой по имени Лондон, Сид верил, что эта музыка сфер будет вечной, но ошибся. Однажды они оба поняли, что чувства исчерпали себя, и Лондон ушла из жизни героя. Пытаясь заглушить муки разбитого сердца, Сид пускается во все тяжкие, глуша себя виски и наркотиками. Поняв, что его жизнь бессмысленна без любимой, герой решает, во что бы то ни стало увидеть Лондон и либо уговорить ее вернуться - либо умереть.

Теги: фильм,совместник,США,Великобритания,мелодрама

0

2

* Да что ж такое... Каждая мужская истерика заканчивается актом вандализма. Очередной аквариум погиб. Радует только, что киношники забыли подбросить рыбок-статисток на пол.

Мда... В общем, для меня это фильм-дуэт диких и патлатых Эванса и Стэйтема. Неожиданно и мало узнаваемо)

Как-то много в кадре  гипертрофированных эмоций, криков, нецензурной лексики и курения запрещенных растений.

Но когда узнаешь главгероя получше, совершенно не удивляет, что его не позвали на вечеринку и собираются уехать, не оставив адрес.

Да и совершенно напрасно Эванс со Стэйтемом сменили локацию. Надо было расположиться в комфорте, налить барменше и обмениваться все теми же пьяными диалогами.

Причем жизненный опыт, собственный так сказать, подсказывает, что мужчины трепятся о нюансах отношений гораздо больше женщин.

Мы выслушали "в деталях" главгероя, как они любили, ссорились, кричали, рыдали и так по кругу несколько раз.

Затем мы посочувствовали тяжелой жизненной ситуации лохматого Стэйтема.

Оба докладчика высказали свое отношение к Богу и вере. Зачетно)

Но мне как-то непонятно, как же можно столько пить и ширяться, оставаясь на своих двоих, да еще бодро осваивать топик за топиком?

P.S. Могу отнести съемки двух актеров к диковинному эксперименту. Постижение глубин профессии. Из разряда "нате вам".

+2

3

Мне этот фильм посоветовал коллега, 33-летний холостяк. И я понимаю, почему он впечатлен)
В фильм столько красивых телочек. Прям понапихано, и бьет по глазам) Услада для озабоченных холостяков.
Такое ощущение, что реж хотел по полной и одновременно насладится всем, что ему нравится. Девушки, вещества и понимающие собутыльники со-вещественники)))
Какие-то мужские нюни, растянутые по времени, и такие тупые, тупые))
У чувака все было хорошо. Красивая подружка, хороший секс. Он и подарки ей дарил, и сам вроде не дурак и симпотный. И тут все распалось, и пошло-поехало страдалюшечка без границ и сдержанности.

julz_nsk написал(а):

Причем жизненный опыт, собственный так сказать, подсказывает, что мужчины трепятся о нюансах отношений гораздо больше женщин.

абсолютно плюсую. Они мелодраматичны до ужаса в плохом смысле этого слова)))

julz_nsk написал(а):

Но мне как-то непонятно, как же можно столько пить и ширяться, оставаясь на своих двоих, да еще бодро осваивать топик за топиком?

тоже постоянно задавалась этим вопросом. И такие словоохотливые, мрак.
И вот фильм смотреть скучно, но совершенно точно понимаю, что именно так мужики и переживают. Вот именно так и обсуждают, так и объясняют себе все то, что ушло.
Меня в фильме поразило, что при таком количество слов, смысла ноль. Ну кааааак???!!!
И да. Понравилась только Джессика. А Стэтхем и Эванс как играли картонных героев экшна, так пусть там и остаются в экшне в этом)
Но зато я знаю, кому теперь этот фильм посоветовать)

Отредактировано Инди (2020-03-14 19:07:11)

+3

4

Фильм чёта длился бесконечность и ещё чуть-чуть.
Брошенный мужик является на вечеринку к бывшей со своим дружком в качестве моральной поддержки. И всю вечерину торчит в туалете. Хоть и шикарном, просторном, но всё-таки локация такая себе...
Там он нюхает кокс, бухает и рыдает...

Рыдает всем, кто готов выслушать и даже если не готов... Кто-то приходит ширнуться, кто-то просто пописать в конце концов, а главгерой наш нищасный всё рыдает и рыдает...

Сначала мне показалось, что фильм - стёб над типичными бабскими воплями и экзальтацией. Но нет, вроде, всё серьёзно. Мужик страдает. И подробно вспоминает, нежно поглаживая собственное эго, какая его девица на его взгляд ДУРА! и какой он со всех сторон молодец.

Ревнует - только по поводу (кто-то симпатичнее, чем он, видите ли), до печёнок достает  - не без причины (у кого-то длиннее , видите ли) , разговоры разговаривает - только он прав (кто-то тупее, видите ли)...
А девице своей вместе так выпрашиваемых трёх словечек "я тебя люблю" заявлет, что она годна только для траха...
Высокие отношения, настоящая любовь!
Как она могла его бросить?!

Ну не знааааю, паря, не знааааю, с чего бы начать...
А тут ещё бухло без конца и по коксу ноздрёй водят буквально КАЖДЫЕ ТРИ МИНУТЫ!!! Так вообще можно? Это не передоз? Главгерой бессмертный?
Или просто авторам фильма надо было как-то оживить всю эту унылую болтовню в туалете? Там же не происходит ничего... Ну иногда только девицы в коротких юбках попками потряхивают...
Ну и второй герой под финал тоже разорался с красным лицом о своей очень мужской САМОЙ БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМЕ.

Все орут, все хнычут, все невменяемы, потому что под препаратами... А может и по жизни.

В финале так понимаю, о чём фильм: надо всё говорить вовремя, в том числе и "люблю тебя", а не когда уже слишком поздно.
Но, признаюсь, больше радует, что девицу прям вот конкретно миновала куча дерьма в лице героя. Фууууух...

Выхожу с сеанса прям вот как-то истрёпанная морально: если вам нравятся пьяные истерики брошенных любовников - то вам сюда. Полтора часа - эффект присутствия.

+3

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Лондон / London

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно