Вы меня простите, коллеги, но это - дно дна для меня.
Первые полчаса - вообще набор слайдов. Сижу и думаю, как-то вообще собираются эти картинки связывать, ощущение погорелого театра во всём. В диалогах, в локациях, в поданном задании...
Ну ладно, в конце концов - это же вроде про любовь.
И вот что я виду, на первых же минутах - верх высоких отношений, заходит девица-служанка офицера на ужин к экс-кайзеру пригласить, а он: раздевайся!
И девица разделась. Тему сисег - раскрыли. Спасибо.
Потом наш весь такой типа возвышенный герой, который спит и видит каких-то польских убитых девочек и дюже мается душевно по этому поводу, вот так запросто наклоняет раком пришедшую служанку и молча пытается подпихнуть.
Нормально, думаю я, наливая шампанского.
Потом ситуация повторяется, и два болванчика, которые ещё никак не соприкоснулись в кадре, кроме как в позах рака, зеркалятся. Теперь она является к нему и говорит: раздевайся!
Что добавить... Тему пиписек тоже мгновенно раскрыли.
Наверное таковы суровые реалии любви между еврейками и немецкими офицерами. Лаааадно.
Но всё-таки вернусь я к нашему герою, у которого и при попытке первого коитуса, что-то там сбойнуло в бочине, и он ничего не смог. А! Шрапнель. Он же такой герой, воевал, да.
А форма сидит - как на корове седло.
Ребята, так нельзя, истинно говорю. Сто складок, всё в гармошку, погоны съехали на грудь. Воротничок... Боже, страдание моих глаз! Я могла бы ещё простить почти видимый пятый позвонок в оттопыривающимся сзади воротничке, если бы смотрела на японскую женщину в кимоно, но это - блин!!! - офицер! Чё он вечто сгорбленный? что у него вечно всё торчит и расхлябано?
а сидит - как? Ванёк из деревни Огонёк.
А шагает. Нет, это отдельная песня. "Скукожилась как старый рваный башмак и вот чешет на работу, будто сваи вколачивает!" (с) И этот так же, ходит вразвалку, ноги туда сюда, туловище где-то с заносом в один метр.
АААА!
я не могу, простите, это фейспалм сплошной, смотреть противно мне на физическом уровне.
Зато как лихо кобура у него ездила на ремне, вперёд-вбок-вперёд-вбок.
А некоторым солдатам вообще забывали кобуру с левой стороны присобачить, как по уставу полагается, немецкому, канеш, а не всякому иному.
Ну с реквизитом и локациями не заморачивались. Крыльцо, пара комнат, и пруд, где с одной стороны - Нидерданды, а с другой - Великобритания.
А герой наш, ничтоже сумняшеся, вдруг заявляет, что ЗАБИЛ ДО СМЕРТИ офицера СС, отдавшего приказы на расстрелы. ШТА?! Ребят, вы говорите, да не заговаривайтесь уж. Наш герой - бессмертный? *падаю лбом на стол*
А теперь о главном. БЕСЯТ! Просто бесят меня эти сладкие дебильные фильмы об ихних оккупациях, где нацисты все хорошие и влюблённые, а ну то, что война случилась, это потому что... ну некоторые там плохие были, ага. Но не мы! К чему это отбеливание, к чему этот нацизм с человеческим лицом, вечно в розовых соплях?! чтобы сгладить и погладить?
И Вильгельма сделали ну прям душкой, он, видите ли девочку спас, ну какоооой молодец!!! А то, что Первая мировая - это не он. Это кто-то. Это вон Бисмарк виноват, оказывается, который его - на минуточку! - отговаривал.
Пришёл Гиммлер, тяпнул шнапса, пожахал там блондиночку на широкой кровати, взятку получил здоровенной котлетой и рассказал, как детям в сердце вкатывают фенол. ООООО, как все ошеломлены! А ничё так, что в 1915 году химическое оружие испытывали в боях. Или опять наш Вильгельм ни при чём? отпихнул от власти противный Людендорф!
Ёлки-палки. "Все татары, кроме я", называется.
Кароч. Для меня фильм плохо снят, плохо отыгран. Плохо там всё и с идеей.
Закрываю для себя эту тему про любовь и немцы.
Ну, если только порнушку с сантехниками, ага. Это хоть бодрит.
Отредактировано taiklot (2020-03-29 18:07:00)