Как ни странно уже 1-8
В общем, я удивлена. Сочтя Короля вторым Токкеби, который мне почти совершенно не понравился, я даже в комменнтах кое-где его поругивала, типа "не смотрел, но осуждаю")), хотя, что не смотрела - не признавалась, естествено.
Но решила затестить Ли Мин Хо после армии. думала, максимум пару сериек засмотрю... ага.
Итак:
1. Ли Мин Хо выглядит лучше, чем в Наследниках, но совершенно не герой моего романа. Для меня лучший он - в Личных предпочтениях и городском охотнике. Юношеской свежести уже нет, но его высокий рост и представительность при нем, поэтому для роли он очень подходит. Но уже внешностью не любуюсь.
2. Сюжет. Запутан, кое-что не понимаю, пропустила. Иногда путаюсь в мирах, так как персы те же и иногда мало отличаются.
Тем не менее, смотреть хочется и это мне намного интереснее, чем, к примеру, недавние "Рожденные вновь".
Светлана написал(а):Крокотуся написал(а):
во всем вижу повтор Гоблина
Нет. Для меня другое качество.
Светлана написал(а):А вдруг затянет?)
На данный момент она лучше Токкэби. На мой вкус, разумеется.
Абсолютно согласна.
В общем разделяю позицию Светланы, и надеюсь, что вторая половина мне тоже зайдет.
julz_nsk написал(а):особенно достается Ким Го Ын - скучная, некрасивая, плохо играет.
Как раз отмечу, что выглядит очень хорошо. Вполне сочетается с Ли Мин Хо. Немного бесила ее грубость поначалу, но сейчас модно так девочек подавать. Влияние феминизма, ну и причины у нее были некоторые. Хотя романтика тут дело десятое. Поцелуи - были, если надо. Но на хеппиэнд со свадьбой не надеюсь, наоборот, разочаруюсь. По логике, вместе быть не могут никак.
Светлана написал(а):пошла на У До Хвана и не ошиблась! Он отлично справляется с двумя ролями. Реально два непохожих перса!
Не узнала этого актера, как-то я уже не слежу, но играет отменно двух разных, вообще никакого сходства, как там окружающие находят их похожими, непонятно.
Короче, вот такой парадокс. Не могу сказать, что очень нравится, но смотреть хочется, тянет, и я уверена, что быстро досмотрю. Даже отложила другие просмотры ради него.
Вот так.
Отредактировано Simonet (2020-07-31 19:01:22)