◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » 365: Бросая вызов судьбе / 365: Repeat The Year

365: Бросая вызов судьбе / 365: Repeat The Year

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

365: Бросая вызов судьбе / 365: Repeat The Year / 365: Unmyeongeul Geoseuleuneun 1nyeon

Альтернативное название:  365: One Year Against Destiny / 365: Год победы над судьбой / 365: A Year of Defying Fate / 365: Наперекор судьбе

https://a.radikal.ru/a42/2005/e5/fe5fd8c00c5b.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2020
Жанр: триллер
Продолжительность: 24 серии по 35 минут (MBC)

Режиссер: Ким Кён Хи / Kim Kyung Hee

Сценаристы: Lee Seo Yoon, Lee Soo Kyung

В ролях: Ли Чжун Хёк / Lee Joon Hyuk, Нам Джи Хён / Nam Ji Hyun, Ким Чжи Су / Kim Ji Soo, Юн Чжу Сан / Yoon Joo Sang, Ли Сон Ук / Lee Sung Wook, Ли Си А / Lee Shi Ah

Описание: Десять человек получают возможность вернуться во времени, но после перезагрузки начинают происходить загадочные события.
По роману Инуи Куруми "Повтор".

Теги: Корея,дорама,триллер

0

2

Обалденный детектив!
Ничего подобного не видела.
Настолько всё продумано и логически выверено, что диву даёшься. Оказывается можно! Можно снимать детективы без ляпов и воды, без надуманных поступков, без глупых полицейских.
Это было наслаждение, а не просмотр!
Какие-то предположения разбивались вдребезги, какие-то, их минимум, попадали в точку. Но самую главную зацепку авторы прямо таки пихали зрителю )))

Всё очень неожиданно, напряжённо, динамично и интересно.
Толковые персонажи, умные герои.
Понравилось всё без исключения!
А для меня лично приятной неожиданностью стал Юн Чжу Сан. Очень люблю этого актёра.

+4

3

Надо посмотреть. Спасибо за отзыв.

+1

4

Да, спасибо за отзыв! Надо брать!)

+1

5

Посмотрела взахлеб. Мне так было интересно узнать чем все закончится, что я остановиться не могла. Очень хороший сериал, пока смотрела все время вспоминала 10 негритят. Предположений было море, ближе к финалу я угадала всех злодеев, хотя до этого подозревала многих. Главный герой влюбил в себя, настоящий мужчина, в финале прям до мурашек. А героиня какая классная. Для меня в этой дораме была романтика, которой не было. Поступки, взгляд и улыбка сказали все, что мне надо знать о чувствах героя.)

Светлана написал(а):

Это было наслаждение, а не просмотр!

:yep: Поддерживаю. Нужно смотреть.

+3

6

Дорама периодически всплывала в памяти в сравнении с другими детективами. Думала, может, спустя годы, мое мнение изменится.

В итоге пересмотрела почти шесть лет спустя.

Как в первый раз! Забыла ВСЁ! И даже, кто убийца!

Помнила только последнюю сцену и

самую главную зацепку

В итоге остаюсь при своем мнении:

Обалденный детектив!
Ничего подобного не видела.
Настолько всё продумано и логически выверено, что диву даёшься. Оказывается можно! Можно снимать детективы без ляпов и воды, без надуманных поступков, без глупых полицейских.

+1

7

Посмотрела этот сериал. К концу первой серии вспомнила, что начинала его когда-то после прочтения здешнего отзыва) но тогда не зашло. Тоже на этом же моменте возникло желание бросить) но я переборола себя)
Неплохая вещь. Не скажу, что все идеально в плане логики, например главная героиня с ее ногами и ее ассистентка - довольно мутная история. Про убийцу я поняла довольно быстро, в первых сериях. И терпеливо ждала, когда нам его "сольют")
Мне понравилось, как сыграла главная "злодейка". Хотя игра ее была довольно средняя, но видимо, типаж подобран идеально) Веришь, что она холодная вежливая тварь)
По мне, так было много повторов и ненужных перемещений. Но в целом твердая четвёрка.
Романтики маловато, юмора маловато. И как-то не было ни за кого как-то особенно страшно)
Идея интересная, доведена до победного окончания. Авторы практически ни разу не сбились с пути)

Отредактировано Инди (2026-04-08 21:45:00)

+2

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » 365: Бросая вызов судьбе / 365: Repeat The Year

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно