7 серия.
Спасибо брунейскому королю за свободу инета. Серии поставляют ритмически)
Так, на чем мы закончили...
Главгерой рванул спасать свою любовь. И каждый раз норовит ее пожулькать и потискать.

Девушка непременно сильно удивляется. Типа - он всего лишь "друг".

Ой, не могу. Мне все их совместные сцены ужжжжасно нравятся, так что "продлю удовольствие".

Лицо Кэвэй после фразы "Я хотел тебя увидеть".

Буря и натиск. У девушки дом загорелся, нет проблем - живи у меня. Все равно жилье служебное.

Сотрудники слегка в шоке.

Народ не верит, что все это, потому что "электричество сломалось"...

Тут же полезли скелеты из шкафов. Оказывается, Юкуань ведет собственное расследование аварии, в которой погибли ее родители.

Правда потихоньку лезет наружу. Естественно, преступник № 2 замешан в той давней аварии.

Преступник № 2 решил расколоться.

Но главгерой чувствует, что тот наводит тень на плетень.

Ой. Преступник обвиняет нашего богатого папку-супербосса?

Девочка не верит в правосудие, поэтому решила наломать дров. "Ключи от машины! Ты ничем мне не обязан. Сделай шаг в сторону и не вздумай мне помешать!"

Но наш герой - Лыцарь: "Я всегда буду рядом с тобой... на твоей стороне... рядом с тобой..."

Девочка зарыдала от избытка чувств. Тут любая бы заценила такое благородство.

Главгероиня решила жечь напалмом. Чуть специально не сбила машиной председателя, а потом в глаза заявила, что считает его виновным.

Дочке стыдно за папу.

Пока адвокатша снимает стресс чупа-чупсами и игральными автоматами, соперники держат совет. Что теперь совсем этим делать-то?

Все шло прекрасно до фразы "Я отвезу ее домой". Конец братанию и милым, задушевным беседам.

Только один вопрос: "Почему?"

Я могу ее защитить, потому что люблю. Вах-вах-вах!

Адвокат, смирись. Ты проиграл.

До папки-босса наконец дошло, кого он пригрел и кому платит зарплату. И не маленькую. Она что, живет с Юкуанем?

То к маме носа не показывал. А теперь сразу девушку притащил. Под предлогом - спросим про пропавшего отца.

Оказывается "сон" про мамкину подножку был. Честно говоря не поняла, она что, специально???

Успел.

Мамка на радостях наготовила, как на Новый год.

"Мам, она пить не будет!"
Телохранитель: "Да, ей нельзя. Они потом спать вместе будут".

Мама в приватной беседе поведала девочке, что сын болен на всю голову.

Да все нормально, у меня тоже постравматический синдром.

Так вот, кто дал в руки красный зонтик.

Главгерой опять рванул, как подорванный.

Спас. Ценой своей шишки.

Папку-босса обложили со всех сторон: дочь неудобные вопросы задает, адвокат по архивам шныряет, главгероиня в убийстве обвиняет. Есть над чем подумать.

Признание доктору: "Я обманул Би Кэвэй. Признался в любви, целовался, но самого главного не сказал. Я ее проклял. Я ее не достоин."

Коллеги по работе на утреннем заседании.

Кэвэй, у мамы неприятности!

P.S. Балдею на полную катушку. Махровый, отменный, "тайвань" для гурманов.