6-11 серий
Самый большой минус этого лакорна – отсутствие нормальных поцелуев. Ну чтоооо это?! Взрослое кино про взрослые отношения и такой детский сад. Ну уж если не хотите целоваться, покажите так, чтобы на смех не пробивало! А то стоит махина без движения, склонив голову и загородив собой героиню, секунд так …дцать.
На компрометирующем фото и то реальности больше.
Итак…
Муж
Довели его женщины до белого каления! До истерики. Чую, закончится кино, как у Островского в "Бесприданнице".
Не понимаю я этих женщин!
Ладно бы муж был Кеном, Понгом или Грейтом) А тут ну совсем обычный мужик, правда, врач – а это существенный довод и доход. И вот именно на нём свет клином сошёлся! Помимо любовницы на место жены ещё претендентка нашлась – протеже мамы мужа
Любовница
Ну такой банный лист, ну такая прилипала! Я смотрю, и у меня челюсть вываливается – не успеваю вставлять на место. Уж сколько лаков пересмотрено, а такой вот беспредельщины не видела!
Жена
Уф!
Даже и не знаю, как описать/охарактеризовать?
Вот вроде бы она – пострадавшая сторона. Вроде бы и за любовь свою боролась, и характер проявила, и нашла, как отпор дать и свекрови, и любовнице. И человек-то она хороший.
Но что-то как-то не сопереживается ей. Не затянула она меня в свои сети, не увлекла в пучину эмоций) Не прониклась я
Мальчик по вызову
Вот это я понимаю – любовь! Вот такой она должна быть – созидающей! Когда хочешь меняться в лучшую сторону, когда отступаешь, понимая, что лишний, когда бежишь без оглядки на помощь.
В общем
Изначально сомневалась я по поводу сохранения семьи, потом как-то свыклась. Ну вот вроде вернулся муж и осознал, и повинился, и разводиться-то уже не собирается. И так на этом стоит твёрдо!
А оказывается…
И он на принцип пошёл: не отдам я жену этому молокососу!
Ну а тут любовница очень даже кстати забеременела, поэтому жена категорически настроена на развод, и молодой любовник клянётся верой и правдой дождаться свободы любимой тчк
Смотрю я на всё это – страсти бушуют, да. И драматично вроде бы. Но ощущение у меня, будто разваливается всё. Как будто четверо по лавкам, а не в одной песочнице.
Если взять для сравнения "Мир женатой пары", так там совсем другие впечатления: всё вместе, всё единое, целое. Как будто есть ядро, вокруг которого крутятся-вертятся события и персонажи, увлекая и заставляя переживать, проникаться. В сабже такого нет. Почему-то.
Или вот "Семья, в которую мы верили". Тоже драма, серьёзное кино, а идёт с таким скрипом, с такииим. Не пойму, в чём тут дело?
Отредактировано Светлана (2020-05-10 20:26:46)