13 серия.
Мне теперь немного больше понятно, почему, что Шрам, что Студент не пытались обелить себя, не оправдывались перед Законом. Потому что Закон в Корее у того у кого власть.
Решил один мужчина сделать чужого нелюбимого "сына" убийцей и все равно уже на факты или правду. И уже сам себя убедил и надо поскорее скрыть с глаз долой, спрятать. Не допустить скандала, не расследовать и этим "подложить свинью" "сыну" - будь благодарен мне Щенок, что я за тобой подтираю.
Уничтожить или подделать улики - раз плюнуть, оправдать настоящего убийцу и наказать невиновного - раз плюнуть. Если слепая ненависть или упрямство движут людьми, то разум уже по боку, расссудок ничего не решает. Не слышит никаких доводов.
Оба Прокурора в этом отличились и Детектив в прошлом тоже. Им всем не хватало чутья и хладнокровия. Эмоции превалировали, заставляя разум молчать?
Вероятно им, как раз не хватало недостатка, которым страдал Студент, т.е. пониженной эмпатии), безэмоциональности.
Елки, я по нему скучаю((( Боюсь Шрам наворотит сейчас всякого, а Студенту придется расхлебывать последствия.(((
Правда сейчас появилась надежда на то, что Детектив в теле Прокурора может попытаться восстановить справедливость, что в прошлом, что в современности.
Но ему противостоит хитрый и опытный противник, знающий, точнее даже научивший всем прокурорским уловкам нынешнего Детектива. Да еще и втандеме с нашей Адвокатшей. Вот где "рука руку моет".
Скрипачка. Непонятна мне была ее истерика в конце прошлой серии, мне казалось она бы гордилась, если бы узнала, что у нее такой знаменитый, эксклюзивный отец, разделяющий ее темные увлечения. А тут распсиховалась пошла понимаешь вершить свои темные дела. Да таки увидела родственную душу. И кажется теперь, что истерика ее была только из-за того, что то во что она верила оказалось ложью, но узнав правду, познакомившись с папочкой в реальности и поняв, насколько еще более мерзким он был. Как хитро использовал и подставлял людей, что спокойно вышел сухим из воды, отдав на растерзание вместо себя другого - родного сына, думаю она восхитилась этим. Она нашла того, кто сможет стать ей другом) Н-да... дела...
Перерождения и прочее. Мне вот непонятно тот пострадавший детектив - Ин До узнал в Прокуроре своего коллегу из прошлого, в Деве его невесту, так почему в Студенте он не видит Шрама? И сам Детектив почему его не узнает? Ему приходится чуть ли не прямым текстом об этом говорить? Сценаристы такие сценаристы))
И опять я огорчена Девой, тем как она льнет к Студенту, держит при себе. Делает вид, что все в порядке вещей. Не признает очевидного, хотя он уже не раз ей в чувствах признался.
Она ведет себя, как жалостливая хозяйка собаки, которая жалела пса и купировала ему хвост каждый месяц по маленькому кусочку. Блин, издевается, что ли?!!
И знаете что, я могла бы принять эту ситуацию, если бы увидела у девы чувства к обоим и чтобы она не могла в себе разобраться и мучилась бы от этого. Если б она это сыграла, это была бы совсем другая история.
А здесь я вижу равнодушие, эгоизм и попытку спустить все на тормозах.
И снова Поцелуй в этот раз губам зачет, причем, что удивительно, с обеих сторон, страсть мужчины и поддатливость и отклик женщины, а вот рукам со стороны Девы не зачет. Хотя, как раз все движения ее рук мне здесь абсолютно понятны. Просто мои чувства с ее расходятся.
14 серия
Чтож Дева озвучила мои мысли. Те, которые я хотела, чтобы были у нее в голове. Но опять же предельно ясно, что это лишь маленькая передышка, а потом все вернется на круги своя.
Где треугольник? Есть Он, Она и Третий лишний. Равных шансов никогда не было. Хотя Дева и давала все время поводы для надежды.
Прокурор и Студент - очень понравился их разговор.
Убил из-за любви! Чем мы отличаемся друг от друга?!
Именно! Если бы перед нами была бы только личность Прокурора, то я бы позлорадстовала, как с него сбили спесь, но здесь наполовину Детектив и он более лоялен, более приятен.
Опачки. Ну что я говорила?! Дело Скрипачки уже на мази. Лояльный судья выбран, судмедэкспертные органы молчат, СМИ тоже рот заткнули. Улики уничтожены. И вот как против них бороться?
Да еще и "мафиози" постарался и сыграл на руку Адвокатше. Если сейчас поднимут прошлые дела Прокурора, то его освободят от дела Скрипачки и там уже будет преданный главному прокурору человек. Так что считай, что Скрипачка уже на свободе(((
Покушение на убийство Девы Желтым зонтом это несколько смешно. И противно. Когда немощный, трясущийся старик выступает противником это как-то гадко.
И вот не нравится мне, как Прокурор все говорит Деве, подожди и я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ. Как будто это уже решенное, как- будто его ждут с распростертыми объятиями.
Да, знаю я, что это так, но раздражает.