(Звон колокольчика)
- Всеобщий сбор! Ребят! Давайте подумаем! Убийца составил наши психологические портреты и использует наши слабости. У кого какие слабости?
- Ну, я хорошо стреляю и вожу машину, но образование прошло мимо меня, ведь я не в курсе про законы физики, так что дифференциальное уравнение вполне может меня прикончить.
- А мне в детстве на голову упал улей с пчелами, так что я не люблю сладкое… это считается?
- Я боюсь клоунов и еще перестать дышать во сне…
Серьезно?! Прошла большая часть фильма, а вы еще не поняли? Ваша главная слабость в том, что вы – идиоты! Убийца весь фильм использовал только эту вашу слабость. Использовал, смею заметить, в лучших традициях немецких фильмов для взрослых.
С сигаретами получилось отпадно! Пачка из автомата, наверное, должна быть запечатана, не?! Или она открыта и половину кто-то скурил? Если второе, то это как раз для таких жертв, а если запечатана, то как убийца это сделал? А вот приехал злодей на остров, а автоматов нет. Или есть, но они не работают. Это же надо было успеть найти наблюдательный пункт, порешить там всех, расставить ловушки (включая кучу доминошек), установить заряды, а потом еще починить автоматы с сигаретами.
За убийцу надо сказать отдельное спасибо тем ответственным людям в органах, которые приняли к себе человека
спойлер
убившего свою семью в раннем детстве
Это ведь как раз те самые люди, которых в органах должно быть как можно больше.
julz_nsk
Финальная версия сценария вышла из под пера Эрена Крюгера. У человека «говорящая» фильмография. Последние лет пять сценарного труда она говорит голосом десептиконов.
julz_nsk написал(а):16 продюсеров, среди которых братья Ванштейны...
Надеюсь, создатели не будут оправдываться за результат 2004 года тем, что один из продюсеров домогался их и мешал им работать.
taiklot
Идентификация - спойлер
Если следовать внутренней логике повествования, то не ясно, как маленький мальчик затолкал биту в рот взрослому человеку? Что-то я не уверен, что бита пролезет через трахею.
Отредактировано altauistas (2020-06-14 00:04:49)