1-2 серии
Уже начала задумываться о том, что бы посмотреть у тайцев, как вдруг, совершенно неожиданно наткнулась на сабж в группе Азалий. Они же никогда лакорны не переводили, а тут такой реверанс! Конечно, включила. Даже не посмотрев на описание и актёров.
И проглотила сразу две серии, даже третью начала смотреть. С переводчиком)))
Традиционная женская драка чуть ли не в самом начале слегка подпортила впечатление, но потом выровнялось и затянуло.
Лакорн современный. История не новая.
Кому-то показалась немного похожей на тайваньскую "Мы не можем быть друзьями". Расклад похож, да, но характеры героев другие.
Героиня очень взросло выглядит рядом со своим бойфрендом. Я даже на её мать подумала, что подруга. А вот с Аумом разница и не очень видна, хотя у актёров она двенадцать лет.
Много чего я видела с ним, и, как мне кажется, лучше всего ему подходят отрицательные роли. В романтике он неубедителен. А вот жнецы всякие, боги-змеи, коварные соблазнители – это его.
Тут он прям вах какой любитель женского тела! Какие сальные и оценивающие взгляды, ухмылочки, усмешечки! Какой он тут порочный красавец-ходок!
Нуууу посмотрим-посмотрим, что с ним будет дальше?
Героиня – архитектор, совсем недавно проходившая практику в компании, директором которой является Чарам. Именно по её проекту было построено здание, за работу над которым она ничего не получила. Ну и возмутилась. Попутно спасла дочь директора и получила по щекам от его жены.
Ничего удивительного нет в том, что та постоянно скандалит со своим мужем – плейбоем. Он даже не скрывается. Хемсуда с удовольствием развелась бы с ним, да маман не велит: ей, видите ли, с таким трудом удалось попасть в богатый дом и жить припеваючи, что терпи, дорогая дочь.
Если рассматривать Хемсуду отдельно от статуса жены, то она вполне нормальная женщина, у которой есть подруги, а также свой канал на YouTube (видимо, началась эра героинь-блогерш), который она намерена развивать. И для этого она пригласила в продюсеры Вина – парня героини.
Он учился вместе с Пайтон, но почему-то так и не устроился на работу. Фрилансит.
В общем, переплелись две пары: дядька-дева и нуна-тонсен.
Вот было бы неожиданностью, если бы они после всех перипетий остались при своих изначальных половинах!
Отредактировано Светлана (2020-06-29 22:13:39)