16 серий. ФИНАЛ
Так и не удалось мне проникнуться парой Джи Хо и Чон Ин.
На мой взгляд, не героиня хороша для бывшего и нынешнего, а они для неё хороши, даже, несмотря на все те пакости, которые совершал жених. Я чуть не прослезилась, когда он произнёс свои последние слова. Мне его, действительно, было жаль, и сочувствие он моё получил.
На самом деле дорама совсем не о любовном треугольнике – он лишь фон, а о проблемах отцов и детей. Одни всё ещё живут "в Чосоне", а другие – в современном мире, в котором бить женщину – уголовное преступление, даже если она твоя жена, в котором родитель-одиночка не клеймо, в котором супруга/супругу нужно выбирать самой/самому и т.д.
Однозначно, не советую смотреть сабж новичкам в дорамном мире, потому как для них здесь творится лютый треш! Утрирую, конечно. Но в некоторых поступках, особенно поступках героини, корейский менталитет не является оправданием. Есть вещи, которые неприемлемы независимо от религии, расы, пола, места рождения.
Итого: очень правдоподобная, жизненная ситуация. Отличная актёрская игра, музыкальное сопровождение, атмосфера, сюжет - всем этим напоминает "Красивую нуну", но пересмотреть не тянет. Тех эмоций, благодаря которым я вернулась к "Нуне", здесь нет и в помине.
Но интересно было наблюдать за отношениями внутри любовного треугольника. Их прямо-таки разжевали.