6-7 серии.
Зачетненько все прошло, многое понравилось. Теперь каждый из пацанов плетёт свою собственную интригу.
Нравится продуманность Хви и бесстрашие (честно говоря безрассудство) Сон Хо. Я Не знаю выживет ли хоть один из героев в конце дорамы, но Сон Хо точно не жилец.
Хотя мои планы чаще всего не исполняются, так что говоря о них, я таким образом провоцирую мироздание на эффект, обратный моим словам.)
Деву в комментариях под онлайнером чего-то все ругают, а мне она нравится. Как может выживает в том жестоком веке, при этом пытается быть рядом с возлюбленным и незримо помогать ему. Хорошая же дева!
Романтичная встреча героев была хороша, но эпичнее и эмоционально более драйвовым был конечно финальный выход Сон Хо в конце 6-й серии. Ащщщ, нервы до предела напряглись.
Пытаясь казаться жестоким и коварным, он сознательно идёт на риск для здоровья и жизни ради друга.
И ведь знает, что ничего не получит взамен.
Он себя сознательно делает одиноким.
Нарисованный волк, конечно, не айс, но меня больше смутило, что он спокойненько себе шляется днём в нужном месте, в нужное время. Да и хрипел он так, что казалось будто находится на последнем издыхании.
Были у меня предположения, что батька Нам Чжон причастен к смерти своего друга лучшего мечника Корё Со Гына, вполне вероятно, что они оправдаются.
Понравилось ещё противостоянии Батьки с Ли Бан Воном. Показался грамотным его развод принца, без упоминания имён, на убийство Самбона.
Типа, королем тебе не быть, пока кучка философов строят новое государство.
Может я и неправильно поняла, потому как далее в какую-то другую степь пошли, но посмотрим, что будет дальше.
Отредактировано Helavis (2020-09-15 19:33:08)