◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Особо тяжкое преступление / Felony

Особо тяжкое преступление / Felony

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Особо тяжкое преступление / Felony

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1009/ac/17b8ad8e6b3e060f0cafa539606216ac.jpg?r=1

Страна: Австралия, США
Год выпуска: 2013
Жанр: драма
Продолжительность: 01:47:08

Режиссер: Мэттью Савилл / Matthew Saville

В ролях: Джай Кортни, Джоэл Эдгертон, Мелисса Джордж, Том Уилкинсон, Сара Робертс, Джордж Баша, Марк Симпсон, Чам Эхелепола, Роб Флэнеган

Описание: Хорошо отпраздновав с коллегами полученную награду за поимку крупной банды, офицер полиции садится за руль и в итоге сбивает юного велосипедиста. Он бросается мальчишке на помощь, делает ему искусственное дыхание, а затем дает показания приехавшим на место происшествия полицейским. Однако в последнюю секунду он решает сказать им неправду, что в итоге кардинально меняет и его судьбу, и жизнь этих представителей закона.

Теги: фильм,США,Австралия,совместник,драма

0

2

Какой-то чрезвычайно нудный и предсказуемый фильм. Вроде и актеры хорошИ.  Эдгертона я вообще так просто люблю, но смотреть это фильм просто не-вы-но-си-мо.
Я уже и подматывала, и пробовала отвлекаться. И как-то развлекать себя рассматривание деталей, которых там и нет интересных.
Неплохой человек коп, недавний герой, не заметил как сбил пацана на велосипеде. Потом он вяло врет, что не знает, что случилось,это не он, оно самО, а может еще кто-то. А один из коллег его прикрывает, а второй под него копает.
Можно провести параллели с недавней "Бессонницей", но сабж абсолютно во всем ей уступает. Каждый поворот предсказуем для опытного зрителя, тексты слишком бытовушные, а сцены слишком растянуты.
Вобщем, не рекомендую)))

+2

3

Беда в том, что кто-то не точно определил жанр и дальше сплошное зрительское разочарование)

Это психологическая драма со всеми вытекающими. Смотреть тоскливо, в такие ситуации попадать не приведи...

Главгерой сделал глупость, дал слабину, и весь фильм пытается остаться на плаву, еще больше запутывая жизненную ситуацию.

А ведь был до этого образцово-показательным полицейским. И друзья у него отличные.

Смотреть на чужие муки совести вдвойне тяжело. Экшна нет, динамики ноль. Мне просмотр скрашивал Джай Кортни.

В общем, еще одна вариация "преступление - наказание". Концовка понравилась.

+2

4

Друзья!
Никак не могу засесть. Да ещё отзывы читканула - и прям не греет.
Может, я пасану в этот раз - и погнали дальше?

0

5

taiklot написал(а):

Может, я пасану в этот раз - и погнали дальше?

Я не против. Ничего не потеряешь, и мы ж не садисты)

0

6

taiklot написал(а):

и погнали дальше?

Угу)

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Особо тяжкое преступление / Felony

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно