◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Нежность

Нежность

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нежность

https://www.film.ru/sites/default/files/styles/thumb_260x400/public/movies/posters/49626076-1372373.jpg

Страна: Россия
Год выпуска: 2020
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 11 серий по 20 мин

Режиссер: Анна Меликян

Сценарий: Анна Меликян

В ролях: Виктория Исакова, Константин Хабенский, Евгений Цыганов, Анна Михалкова, Ингеборга Дапкунайте, Варвара Мороз, Юлия Пересильд, Равшана Куркова, Михаил Лабковский

Описание: Продолжение истории о финансовом директоре крупной компании Елене Ивановне Подберезкиной. В случайной командировке она встречает мужчину своей мечты и также неожиданно теряет его.
Елена Ивановна продолжает искать его всеми доступными и недоступными способами. В ход идет все - логика, эзотерика, помощь подруг, знакомство с новым мужчиной, поездка на ретрит и много всего другого. Она идет вперед, бежит, сломя голову, ошибается, падет, набивает шишки, но бежит, верит, желает и в итоге добегает до пункта назначения. И на этом непростом пути в поисках любви, возможно, обретает главное - себя.

Теги: Россия, сериал, мелодрама

0

2

Недлинный сериал про одинокую женщину 43х лет от Анны Мелиякн- главной делательницы симпатичных мелодрам нашего времени ("Звезда", "Фея", "Про любовь" и ты пы).
Одинокая дама, богатая, красивая, ухоженная, но абсолютли одинокая на почве полного отсутствия секса и отношений влюбляется в первого попавшегося в фойе гостиницы мужчину (Цыганова). А потом ищет его, не находит, находит не его, потом находит его...
Ну совершенно целительное для женского полу кино. Очень красиво снятое. Никакой тебе борьбы за пищу и бытовых проблем. Все интерьеры изысканны, наряды шикарны, метраж квартир поражает воображение. Все снято в ч/б, что придает такой особенны ретро-флер. И при этом нет мертвечины как в Содержанках. Сериал скорее теплый и оптимистичнй.
Приятный глазу динамичный монтаж. Саундтрек из молодости наших матушек, как нельзя лучше подходящий к женским метаниям героини)
Самое притягательное - это и ирония, и любовь, с которой авторы на нее смотрят.
Женские мифы, мечты, шаблоны поведения и женская дурость. Очень много легкого юмора, узнаваемых сцен и разговоров. Такое сериальное кино. Были моменты перемотки, но не критично.
И да, ненавижу эту актрису. Исакову. Но тут она на месте. Само то. Для меня всегда испытание для актера - пьяная сцена. Даже хорошие актеры редко когда достоверно играют опьянение. Молодец, хорошая работа.
Все остальные тоже по существу. И отрешенно-нагловатый Цыганов, и Хабенский, который кажется немного скучал...
Ну вобщем полный шарман.
Сестрам рекомендую.

+5

3

Всего по 20 минут? И каст отличный.
Надо брать  :)
Неуловимая атмосфера тогдашних фильмов присутствует.
Юмор настолько тонкий, что молодёжь его вряд ли заметит.

И мир краски приобрёл, и улицы прохожих...
Хорошее кино.
Мне понравилось.

Спасибо, Инди!

Отредактировано Светлана (2020-12-21 14:49:22)

+1

4

В общем решила глянуть, благо серия 20 мин.  Довольно забавно и прикольно. Не пошлое, хотя речь о сексе. Опять-таки, японцы могли бы снять такую комедь. Буду посматривать, не знаю, как дальше. Пишут, что это типа 2 сезон, не знаю, какой первый, про эту же героиню. Инди дала хорошее описание. Черно-белое, музыка типа Иронии судьбы, такой интересный стиль.

+2

5

Симонетик,это не второй сезон. Сначала была снята с короткометражка,это собственно и есть первая серия. А потом решили снять сериал. И короткометражку дополнили. Да, вторая и следующие серии немного опускают уровень с кино до сериала. Но селяви)

+1

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Нежность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно