◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Бойфренд на Рождество / A Boyfriend for Christmas

Бойфренд на Рождество / A Boyfriend for Christmas

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Бойфренд на Рождество / A Boyfriend for Christmas

Альтернативные названия: Рождественский подарок

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1226/10/f487e7ea3b7f026f143562253f2cc310.png?r=1

Страна: США
Год выпуска: 2004
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:30:06

Режиссер: Кевин Коннор / Kevin Connor

В ролях: Келли Уильямс, Патрик Малдун, Чарльз Дёрнинг, Брюс Томас, Шеннон Уилкокс, Мартин Мулл, Бриджет Уайт, Джордан Орр, Шэйн Баумель

Описание
: В душе каждого человека живет мечта о настоящей любви. Холли Грант не хватает того, что есть у двух ее лучших подруг - Бет и Дианы. Без бойфренда в рождественский вечер ее жизнь лишена главного, и только чудо может исправить ситуацию.

Теги: фильм,США,мелодрама,комедия,совместник

0

2

Прекрасный, "настроенческий" фильм, моментально погружающий в Рождество, доброе отношение к окружающей действительности и веру в светлое будущее.

Банальная и, одновременно, очаровательная мелодрама.

Но, как и многие фильмы с правильным посылом, немного скучноватый, без интриг и страстей, с милыми и пресноватыми главными героями.

Все, как в сказке. Посмотрела с умеренным интересом, но от начала и до конца)

+2

3

Посмотрела две третьих) Больше не смогла, начало слипаться от глюкозки) Да, как рождественская открытка. Даже костюмы героев как будто созданы для рождественской фотоссесии. Характеры, картинки - все такое инстаграмное) Не фанат, сорян)
В молодости мне бы отлично зашел этот фильм. Я любила такие истории, и снимали их как-то довольно много.
Сейчас хочется чего-то позлее))

+2

4

Друзья, я сегодня нагоню!

0

5

Такой прям ванильный фильм под новогодние песенки. О том, как тетка нашла мужика.
Вроде даже и финт имеется, но всё настолько прямолинейно и без затей, что кажется, что не жизнь, а спектакль, где все быстренько проговаривают свои роли, а потом идут пить глинтвейн. Какой-то романтики вообще не ощущается, ни любви, ни мало-мальского ну чего там... не знаю... блин, ну пресловутой химии вот этой, чувственности.

Все как болванчики поговорили здесь, поговорили там, плохиши исправились, похохмили, несколько стандартных гэгов - и финальный засос в гланды под салюты. Такие фильмы наверное пачками снимают, чтобы забить экранное время в Рождество.

Полглазом можно смотреть, не напряжёт, но чем-то выделить этот фильм из прочих - нет никаких душевных сил.

+2

6

taiklot написал(а):

Такие фильмы наверное пачками снимают

Не, все в далеком прошлом. Разучились. Сейчас бы сняли милую историю любви двух черных геев, а то и трех.

0

7

julz_nsk написал(а):

Сейчас бы сняли милую историю любви двух черных геев, а то и трех.

*хохочу*
а таки да, твоя правда.

Хотя вот смотри, что подкинули мне тут по случаю, не слишком нафталин
Принц на Рождество
Рождество в моей голове
Рыцарь перед Рождеством

Отредактировано taiklot (2020-12-29 10:53:31)

+1

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Бойфренд на Рождество / A Boyfriend for Christmas

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно