◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Зависнуть в Палм-Спрингс / Palm Springs

Зависнуть в Палм-Спрингс / Palm Springs

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зависнуть в Палм-Спрингс / Palm Springs

https://a.radikal.ru/a08/2008/71/a9ffb3859650.png

Страна: США, Гонконг
Год выпуска: 2020
Жанр: комедия, мелодрама, фантастика
Продолжительность: 01:30:00

Режиссер: Макс Барбаков / Max Barbakow

В ролях: Энди Сэмберг, Кристин Милиоти, Дж.К. Симмонс, Тайлер Хэклин, Питер Галлахер, Дейл Дикки, Камила Мендес, Жаклин Обрадорс, Мередит Хагнер

Описание: 9 ноября неподалёку от Палм-Спрингс идёт подготовка к свадьбе. Найлз, парень одной из подружек невесты, не торопится облачаться в смокинг - в шортах и гавайской рубашке он запрыгивает в бассейн и целый день расслабленно выпивает, а вечером произносит трогательную речь для молодожёнов. Последнее особенно впечатляет старшую сестру невесты Сару, и вот уже девушка оказывается с Найлзом наедине под звёздным небом. Но тут события принимают неожиданный поворот, и Сара вслед за своим новым приятелем заходит в загадочную пещеру, а на следующий день обнаруживает, что на календаре снова 9 ноября.

Теги: фильм,США,Гонконг,комедия,мелодрама,фантастика,совместник

0

2

* Что ты ему наливаешь, Том?

Петли времени всегда завораживают, а уж когда в нее попадет не один персонаж, а несколько, становится еще чудесатее и веселее.

Первая половина фильма забавная, охальная и задиристая, но мне, как ни странно, больше понравилась вторая. С того момента, как девушка исчезла.

Добавились драматизм и занудство, но и чувства прорезались, оправдывая ромкомную составляющую.

Восторгов особых нет, все-таки авторы не смогли вырваться из заимствований и повторов, но и ругать особо не за что.

Если бы играли более приятные для меня актеры, то и претензий было бы меньше.

В общем, мы все это видели раньше. Местами смешно, местами трогательно, но ничего особенного)

+3

3

Тот редкий случай, когда действительно ругать фильм особенно не за что, но и хвалить сильно не хочется.
Довольно стабильный по динамике, иногда довольно милый, иногда смешной -средненький такой фильм с симпатичными героями.
Мне понравились актеры. Не слишком смазливые, тоже такие ...тоже средненькие.. внешне) Играли терпимо))
Стандартные родственники, стандартные человеческие типажи. Кажется, таких свадеб в фильмах мы видели уже мульон. (Хотя я и по жизни-то удивляюсь, зачем заводить эту дорогостоящую банальную канитель))
Мне тоже вторая половина понравилась больше. Стало страшно, что девонька действительно исчезла. Хотя жанр вроде не подразумевал.
Не знаю, что из себя еще выдавить.
Откуда там динозавры?))

+3

4

Милый фильм.
Как оказалось вполне себе крепкий ромком.
О любви вощемта, о смелости жить. В общем и мораль тоже есть и всё как надо.
Не знаю, за что ругать)
Хвалить могу за хорошее настроение после просмотра, за мораль, за крепенький сюжет, отсутствие нудятины и слишком уж сильной мелодрамы, которая обычно всё портит в ромкомах.
Так что всё здесь по фен-шую, хоть и видено, канеш, сто мульёнов раз во всяких вариациях.

Жаль, что всё-таки многовато скабрезностей - семьёй не сильно посмотришь, чтоб прям разновозрастной толпой)) Впрочем, ну и ладно.

Ну и как бэ...

спойлер

переспать с женихом сестры - это всё-таки мерзко и аморально настолько, что я не знаю, смогла бы я вообще этому человеку доверять.

Это как-то немного подговнило все медовые пряники.

Отредактировано taiklot (2021-01-17 18:50:15)

+3

5

Про жениха соглашусь)
И мелодрамы было немного, да. Хотя для меня это не плюс))

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Зависнуть в Палм-Спрингс / Palm Springs

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно