◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » В чужой шкуре / Обладатель / Possessor

В чужой шкуре / Обладатель / Possessor

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В чужой шкуре / Обладатель / Possessor

https://i114.fastpic.ru/big/2020/1103/c0/64a5773014766b2be29d24e67c932cc0.jpg?r=1

Страна: Великобритания, Канада
Год выпуска: 2020
Жанр: фантастика, триллер
Продолжительность: 01:43:29

Режиссер: Брэндон Кроненберг / Brandon Cronenberg

В ролях: Андреа Райзборо, Дженнифер Джейсон Ли, Шон Бин, Таппенс Мидлтон, Кристофер Эбботт, Каньехтио Хорн, Россиф Сазерленд, Хеннеки Талбот, Кристофер Жако, Дераг Кэмпбелл

Описание: В будущем убийства совершаются с помощью мозговых имплантов, благодаря которым киллер может оказаться в теле другого человека. За этим стоит зловещая корпорация, и вскоре исполнительница таких ужасных заданий сама начинает необратимо меняться.

Теги: фильм,Великобритания,Канада,фантастика,триллер,совместник,кровища

0

2

Вот это я фильмец подобрала...  :confused:

С первых кадров экран залило кровью и так штрихпунктирно дотянули до конца. Медленно, неспешно и психоделически задумчиво, с особой жестокостью.

Но не могу сказать, что мне не понравилось. Что-то в этом эксперименте определенно есть.

Самое запоминающееся, это тревожность с большой буквы. Музыкальное и шумовое оформление способствует, поэтому в ногу с главгероями тихо трюкаешься мозгами.

Почему то поверилось в этот крейзанутый мир паразитов-червей и марионеток. Что-то подобное наверняка нас и ждет, если цивилизация не вырулит на торную дорогу)

Фантастического, в смысле сай-файного здесь не густо, практически одна идея.

Но как сюрреалистичный триллер очень даже ничего.

+3

3

Очень психоделичненько. Мне несколько портил малину заглавный актер. Есть в нем что-то подглуповатое, в его лице.
Очень живописная блондинка. Один ее вид - просто воплощение вечной головной боли и невсебешности. Удачный выбор на роль.
О чем думал Катаев? Интересно, автор что-то вкладывал в фильм, какую-то идею? Или просто снимал атмосферный инди-детектив ради выпендрежа?
Ну если вкладывал, то молодец. О блондинке, которая не могла говорить со своим сыном, не могла жить со своим мужем, зато могла заниматься любовью в мужском теле, так что и не особо поняла, что никого не стало. Своего рода наркомания, полностью разрушающая личность.
Чем-то мне это все напомнило романы Ф.Дика. А я их люблю.
В целом кино скорее понравилось, хотя и с оговорками. Все же я бы существенно сократила хронометраж.
Со спецэффектами в стиле Мунка у меня все срослось.
И концовка вполне себе.
Фильм больше показался похож на зарисовку. Слишком маленький мирок, как будто лишь небольшая часть какой-то большой истории. Как одна серия большого сериала.

+3

4

Наверное, сроляло то, что давило на меня"надо уже посмотреть" и усталость.
поэтому немного всё показалось длинно и нудно.Затянуто при внутренней пустоте какой-то. Звуки,эффекты и кровища,эт хорошо, канеш.
но чёта как-то долго.
Да и не знаю, о чём думать.Главгероиня любит начальницу?Ей совсем не нужна семья, мужики эти ей тоже,походу не нужны. Вообще она психопатка и склонна к кровавым извращениям.
Можно было бы порассуждать о желании женщины быть мужиком.Но здесь слишком много мужика.
поэтому я пожимаю плечами. Ну какая-то психоделичная баечка ни о чём в итоге.
Наверное,не хватает мне терпения или ума.
А мож истории чего-то не хватает.
Это как калейдоскопчик с яркими картинками глянуть: ух тыыыы!
И дальше пойти.
не могу ничего для себя вынести из просмотренного, значит, скорее не понравилось.

+2

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » В чужой шкуре / Обладатель / Possessor

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно