Симонет, я ждала пока ты закончишь просмотр первого сезона и поэтому не выкладывала отзывы.
Т.к. планировала погружаться постепенно, сначала выложу впечатления по первым сериям. Чего добру пропадать)
Пентхаус 2 сезон
1-2 серии
Первые две серии великолепны! Доктор Ха, наконец ему дали поиграть!))) Сначала в Америке его заценила, а потом и в Корее)) Его появление на вертолете было фееричным!
А как он уложил, в прямом смысле, председателя Чжу! Вах-вах, Ваня я ваша на веки XDD
Не ну реально красава!
Мне очень интересно, что в этом сезоне будут делать герои, как они проявят себя. Смотреть на их альянсы изрядно любопытно.
"Красавчик" адвокат с новой сумочкой, теперь это заяц))))
А доктор Ха с новой партнершей, да с какой!
Хотя красный цвет волос мне не очень нравится, неестественный и не симпатичный, пусть лучше бы в рыжий перекрасилась.
Как нашим героям на руку сыграла одна одержимая дама, сразу многое разрешилось.
И все же вопросов много.
Репортерша еще появится? Как она связана с Су Рен? Кто настоящая мать близнецов? И появится Ли Чжи А? (без нее не интересно)
Детишки преобразились. Не ожидала, что дочка "массажистки" окажется такой верной подругой. На нее одну повлияли слова и поступки Су Рен, заточение и раскаяние в своих прошлых ошибках не прошло даром? Или все вернется на круги своя? Она не захочет становиться изгоем из-за подруги?
А Ын Бель - дочка певицы, стала такой прожженной стервой. Лицемерной и хитрой. К тому же заинтриговали, кто же тусуется в ее комнате по ночам? Девочка выросла? ))
3-12 серии.
На текущий момент нахожусь, как и все в режиме онгоинга. Жду последнюю серию второго сезона.
По общим впечатлениям - второй сезон получился хуже. Хотя начальные серии вроде бы поддерживали планку, но потом все немного преобразилось.
Отличия от первого сезона:
Серий меньше, но они более затянутые. Если первый сезон смотрела с непрерывным интересом на протяжении всей дорамы, моментально проглатывая, то второй сезон кажется очень медлительным, неимоверно долго тянется, герои как-будто зацикленные на одной программе, не двигаются вперёд, хочется уже быстрее зафиналить.
В этом сезоне больше раскрыли персонажей, и взрослых и детей. Каждому дали поиграть, они перестали быть второстепенными истуканами.
Однако есть но!
Градус истеричности персонажей перевалил все допустимые границы.
Я уже не могу смотреть, как при любом случае герои начинают вопить и сбрасывать все со столов.
Основная претензия, что дорама превратилась в мелодраму, все рыдают, заламывая руки.
С логикой и реалистичностью наблюдаются ещё бОльшие проблемы.
Я иногда ловлю себя на ироничном поржакивании)))
Персы отжигают))
В 1-м сезоне было более приемлемо.
Отредактировано Helavis (2021-04-02 00:34:31)