Друзья, я прям в некотором смятении)
Я не понимаю, чего сказать.
Главное ведь, не совсем же тупень я, как-то в состоянии разобрать художественное произведение более или менее осмыслено. А тут сижу второй день и не понимаю, чего писать, чего думать...
Сколько авторов крутых задействовано, каст какой, я в обалдении. Думаю, нууууу...
Нууууу...
Я честно не знаю, про чё это было. И чё это было - тоже. Триллер? Ой, да ну ладно. Элементы триллера мож и есть, но это скорее какая-то драма житейская, может и слегка остросюжетная.
Ладно, бог с ним,с жанром.
я просто не понимаю, чё это за каша. Тут нам и сенсации, газетная правда-утка, тут нам и негры и расисты, тут нам и геи и толерасты, и маньяков ещё накидали сверху, чтоб уж ваще - прям полная чаша.
Я смотрю на весь этот бред и думаю: снято как затейливо, все такие сложные, у всех какие-то драмы... а повествование прям разваливается. Всего здесь много и в равных долях относительно друг друга.
Ладно, пытаются оправдать убийцу, который вроде как не убивал шерифа, того ещё чмошника, кстати, так что и не велика потеря. потом нам показывают этого убийцу и думаешь - ради спокойствия и генофонда человечества лучше он пусть сидит за решёткой, тоже не велика потеря.
потом нам постоянно тычут эту странную любовную историю между пареньком и девицей, влюблённой в этого убийцу. Сцены с визитами в тюрьму и ментальным мастурбированием меж убийцей и этой девахой не вызывают у меня ничего кроме странного ощущение - что это вляпано не пойми на кой.
Деваха, кстати, настолько недалёкая, пошлая бабёнка, что, знаете... ну тоже - не велика, кароч, потеря.
Потом постоянно нам говорят про ниггеров и постоянно возбухают по этому поводу. что, зачем,кому это надо? чем заканчивается и что хотят сказать? Да хрен знает. Главный возмущающийся чернокожий персонаж зачем-то свалил в и напечатал статейку. Всё, чего он здесь был, чего доказал? Воспользовался случаем? в общем, не понимаю...
Потом геев ещё прикрутили... Господи, ну это-то тут к чему?
к тому же МакКонохи ни разу на гея не тянет. И вообще чертиштоисбоку бантик. Для чего все эти мерзкие сцены в мотельном номере? Эта голая задница крупным планом? А потом откровенные разговоры про "он мне однажды отсосал". На этом моменте я сдалась: всё, я не понимаю, о чём фильм и чего мне все эти люди орут в экран. Надоели все эти члены, отсосы, нигеры, трахаться, всё эта вялая канитель, которая никак не собиралась в историю хоть о чём-то.
В итоге наконец дали уже резню и маньяка. Побегали, порезали...
И вот такая печальная история.
Сижу О__________О
Да мазафака, ну шо это такое, а?
Хотя звоночки звенели уже довольно рано. Уже с этой странной сцены уборки в комнате юного героя. подрочить-подрочить-подрочить-подрочить... словно слов других нет. Дико всё это смотрелось с самого начала, словно уже эпатажем на меня начали давить.
потом полицейский, который про оттяпанный кем-то большой палец рассказывал героям. Дескать и жену за сиську не полапать и вообще ничего не сделать... вот скажите, это нормально, когда малознакомый мужик в полицейском участке незнакомым людям про сиськи жены и дрочилово опять?
Для меня - невменяемость и желание выехать вот на таких провокационных штуках, которые вообще не нужны, но их вляпываю на каждой пятиминутке.
ЗЫ: Кьюсак был реально неожиданно мерзким. Хотя есть у него в лице такие странные черты, маленький этот ротик, глаза, оно всё как-то вкупе, без акцентов, то нормально, но если это всё сделать нарочно непривлекательным, то прям выстрелит как надо.
Отредактировано taiklot (2021-03-27 11:47:27)