Ну, я всё-таки приобщилась.
В принципе, мысль, выведенная аж прям в аннотации, чтобы зритель себе башку не сломал, мне понятна.
Вот живёт такое малахольную чучулко, всё мечтает, грезит, сто лет пишет сценарий своего шедевра. Не знает, чего вообще от жизни ждать. Но дождалась. Такого же малахольного чувака, который странным образом зачем-то влился в её жизнь и вроде как устроил небольшую душевную встряску...
И всё бы это было неплохо, если бы мне вообще всё поперёк.
Во-первых, я просто впадаю в ярость, когда все люди вокруг меня разговаривают, как обдолбанные, с длиннотами между словами, с запинаниями, обрывками фраз... Ну ладно один так бы говорил... НО ВСЕ?! Нереально. А здесь всех хочется поставить на перемотку, чтобы ну чутка хоть ускорились и говорили нормальными голосами и строили фразы так, чтобы там между каждым словом не надо было делать монтаж.
Э... яяя... ээээ... яяя...а... о...
Да господитыбоже мой! пристрелите меня кто-нить!
Лицо у героини намеренно с таким дебильным выражением, что ли? За весь фильм хрен поймёшь, чего её лицо выражает!
Как мне понять о какой-то встряске, если в начале фильма я вижу истукана, и в конце - тоже. или дело в финальном пронзительном взгляде? Ой, да полноте, ну ей-богу, это несерьёзно.
возмужал ли этот персонаж? Дало ли ему это жизненное приключение хоть что-то?
Мне что-то кажется, что нет.
Она весь фильм плясала на граблях и это очень утомительно - смотреть на дуру.
Мужик нарик конченый, он её ограбил даже. Соврал. Наделал ещё кучу всего немыслимого для нормального человека... И чтобы после всего продолжать держать такого утырка возле себя и всё время прощать, извиняться и зачем-то терпеть это мракобесие, героиня точно должна не дружить с головой. Поэтому стоит ли мне говорить о каких-то духовных возмужаниях, если я имею дело с невменяемым придурочным персонажем?
Какая это история любви? Упаси бог.
Два реально обдолбанных чувака пытаются как-то состыковаться на одной кроватке неясно зачем...
Не, реально, это ж надо так замазать мутной подачей в принципе любопытную задумку.
Фильм свой эта дэушка, конечно, не снимет.
И уж точно не злые педагоги киношколы тому виной.
Отредактировано taiklot (2021-04-19 23:44:45)