Досмотрееееела....
Ну оооочень долго, первый час был настолько скучен, что я никак не могла идентифицироваться ни с одним из героев, а потому внимание ускользало и, возможно, я пропустила какие-то смысловые или эмоциональные вехи.
Очнулась на фразе "хорошо потрахалась?"
ага...
пересматривать очень не хотелось, вникала по ходу, но в итоге как-то уложилось в голове. Но уже без эмоциональной сопричастности, потому что всё время пыталась вспомнить, когда же у этих придурков что-то пошло не так.
Мне, признаюсь, всё это странно, пусть бы даже и с мыслью и с раскрытием таких вот типажей.
Странно кстати не из-за мужа, он-то как раз мне очень понятен, хоть и полный утырок.
Мне непонятна женщина... зачем она вообще всё это делает? возможно, ответ как раз и был в начале фильма.
Что за странное извращение вот такая жизнь и нежелание просто УЙТИ. Почему она так поступает?! Не изменяет в смысле, а изменяет вот так? к чему это?
Она сама призналась, что птица вольная, для семьи неприспособленная, её утомляют быки и дети. Её все время всё утомляет, если это не касается каких-то выходов в свет. Наверное, уже даже мысль о том, что надо куда-то уйти, её уже утомила, поэтому она мается этой чушью здесь.
Мужики пободались и один вытеснил другого за территорию. Но при этом все довольны, почти делают другу другу фелляцию и жмут счастливо руки.
Баба никому нахрен не упёрлась.
Но при этом мне её что-то и не жаль.
Прикольные игрульки у долбанутых на голову людей.
Драка быков и убийство лошади - это было прям чересчур натуралистично, круто снято.
Интересно, вот эту всю ранчевую тему режиссёр взял потому, что прошарился, или только в ней и соображает.
Потому что большую часть времени мы смотрим на производственную пастораль. Потом уже немного на любовные мозгодрёбства.