Ну вот, добралась.
Фильм неплохой, но не могу сказать хороший, потому что для меня какой-то вяловатый.
Все люди для меня словно в пустоте, вокруг нет ничего, и хотя говорится об эпохе и деталях, а по сути, я вижу пару улочек очень близким кадром и постоянно - поле, поле и ямы с холмами. Густоты чёт не обнаружилось для меня.
Но история любопытная.
С мужем смотрели, ему тоже фильм понравился, сказал, что очень хорошо. к тому же его зацепило, как авторы объединили тему вечности, человеческой бесконечности и следа на земле. вот они - раскопки и вот мы, маленькие и словно бабочки-однодневки. Что останется от нес?
Важен каждый миг, в который мы что-то сделаем, сотворим, скажем, изменим. Вот наш отпечаток ладони на стене в коридорах времени.
Финал, канеш, трогательный, собственно идейно, хоть и не ярко, история закруглена.
Не очень понравилось, правда, чередование кадров с мальчиком и мамой (это один настрой) и потрахушки в поле (ну это, извините, совсем другое), хоть и понятно, жизнь, продолжение, выбор... и всё такое.
Еще понравилась игра: что останется от нас , минуй в миг тысяча лет...
И начинают перебирать предметы, которые смогут найти на этом месте.
Это было забавно и прям словно профессионально деформировано))))
Актёры симпатичные, а комсомолец слишком комсомолец, потому что полностью выдуман, наверное))
Всем спасибо за отзывы.