nasinix
Я уверена, что существует, и немало, такого рода если не сериалов, то фильмов. Но, к сожалению, примеры не приведу. Опыт познания кинематографа у меня слабый. Может, что-то драйзеровское изначально но в современной обработке. Короче речь о промышленном конкурентном поединке в мире бизнеса. Из корейских вот могу привести примеры: "Мидас", отчасти "Воскрешение", да тот же "На Восток от рая". Из японских, как ни странно, близок "История клана Мампё". Это о тематике. Жанр, как всегда у корейцев, смешанный. Стеб чередуется с драмой, но сделано все с большим вкусом. Ничего особо лишнего - нет. Провисаний практически не наблюдается. Очень динамично. Логика вполне приемлима. Некоторые надуманные случайные совпадения есть конечно, но их настолько мало, что даже говорить об этом не стоит. Есть даже немного романтики. Тоже с юмором, с интригой и без излишеств.
А что тебя торс со смазливостью смутил? Этот не самый популярный актер полностью соответствует образу и играет очень неплохо. Намного лучше, чем раньше, где я его видела.
Так что смотри сама, может, ты ожидала чего-то другого? Но мы с Джулз так подробно комментируем, вроде уже понятно, что из себя представляет этот сериал.
Отредактировано Simonet (2013-03-12 09:51:02)