Честно, я даже прочитала пару статей, нет, даже тройку. Изумилась, какие есть умные люди и сколько они всего видят, чего не видно мне.
Однако ближе мне оказалась вот эта статья, тут не брызжут слюной, но есть прямое попадание в то, что и у меня вызвало недоумение: это логика - тут вижу, а тут не вижу...
статья
Про всё остальное, я даже заикаться не буду, я и словев-то таких не знаю, и тенденций, и просто параллелей, которые приводят, с панком, постмодернизмом, боди... и прочим, что призвано глаза мне застить.
всё это для меня из области современного искусства, которое я, безусловно, хаваю, чтобы быть в курсе, но непреодолимо выблёвываю обратно. Концептуальное искусство, етить!
Это абсолютно не мой киноязык, пусть бы тут сто раз боди-хоррор. Эта каша из экскрементов по видеоряду и такая же каша по посылу. Всё прямо-таки орёт мне в ухо, как это круто, глубоко, без оглядки на слабонервных и беременных, а я сижу и ерзаю, потому что ну... ерунда, вот натуральная броско-блестящая ерунда. Главное, за основу берётся вечное: "люби таким, какой есть", а выпирает почему-то, пардон, член, который пытаются мне в мозг засунуть насильно. Значит, не вечное, а какой-то сиюминутный лозунг, опять какой-то протест и "фи". Иначе зачем такие вычурные формы?
А ведь если отмыть всё это, как-то пригасить этот неон и кукольность персонажей с их символичностью, ну ведь хорошая история могла бы выйти.
Ну ладно.
Нет, ребят, реально, бесило всё страшно.
julz_nsk написал(а):Все-таки не верю, что лет через 10 кто-то всерьез будет обсуждать данное творение.
Абсолютно такое же мнение. Какая-то вспышка во времени.
Отредактировано taiklot (2021-10-10 18:46:48)