У меня двоякое отношение.
То есть и бросить не хотелось, но некоторые моменты было просто до ужаса стандартны и штампованы.
Мне понравилась задумка, но наполнение было словно слишком забито лишним даже для такого небольшого хронометража.
Со мной ещё два человека смотрели, и мы реально долго и взахлёб обсуждали, вертели и так и так, пытались представить себя на месте героев... Кароч, за это фильму спасибо, он подвиг бурно забрасывать друг друга аргументами и прикидывать "на себя".
Одновременно здесь столько чего-то такого, что скучно до зубовного скрежета, и не отметить это невозможно.
Для меня это был выматывающий фильм. Но больше потому, что во мне прям всё восстаёт против таких решений.
И вообще это против человеческой психики в массе.
Я просто не верю.
Бороться до конца - сохранение жизни - это же инстинкт! Как же иначе?!
Комфорт выел нам мозги ХД
Люди готовы выпилиться, лишь бы не менять привычный комфортный уклад жизни.
Опять же массовое зомбирование, кто-то сказал, все повторили. Никто не решается жить своей головой. Все набиты страшилками про страшных русских под завязку. Это даже смешно) Впрочем, надеюсь, авторы как раз всё-таки смеялись.
В общем, белая цивилизованная раса дружно самовыпилилась, останутся только нелегалы и африканцы из южной африки.
я понял, это намёк (С)
В общем, любопытный фильмец, но вяловатый.
Отредактировано taiklot (2022-01-08 23:39:11)