24 серии. Финал
Досматривала уже без особого удовольствия. Лично для меня романтическая линия была лишней. Редко, когда в треугольнике один мальчик. Но, может, это и хорошо, что редко. Здешний же предоставил возможность девочкам разбираться между собой, а сам бросал камушки в воду, ну т.е. очень вяло и невнятно обозначил своё отношение к обеим и никак не реагировал на ревность одной и не видел или не хотел видеть внимания другой.
Поначалу мне очень понравился актёр (Ли Ён У), даже посмотрела, кто он и чем занимается, но чем дальше я наблюдала за его персонажем, тем больше он вызывал во мне неприязнь. Не понимаю, зачем на него надевали очки, шапки-бейсболки? Аксессуары, да, но блин, они меня ужасно отвлекали!!! Такой мужской персонаж вовсе не пример для подражания и никак не принц на белом коне. Мальчик с девочками поменялся гендерными ролями.
Очень понравилась главная героиня – Ми Су! Поначалу она тупила и никак не могла определиться с тем, насколько нужен ей гольф. Для хронометража, конечно же) Но потом взяла себя в руки и начала выдавать не только спортивные достижения, но и проявлять себя человеком, достойным уважения. Молодец!
Другая героиня – Хэ Рён. Этакая ледяная принцесса с глубокой болью и печалью в сердце. Ли Да Хи я уже видела в такого типа ролях (в "Секрете", например). Правда, здесь она была побойчее. Я переживала, как бы из нее не сделали злодейку, способную подсыпать мелкое стекло в пуанты соперницы, но обошлось, чему я была рада. Правда, всё же пришлось попереживать и разочароваться в персонаже.
Итого: если убрать романтику, то получится интересная, познавательная дорама о гольфе, в которой удалось почувствовать себя болельщиком. В части романтики возникло ощущение недосказанности, невнятности. Клише присутствовали. Может, для 2011 года они и не были таковыми, но… На дворе уже 2022 год и много просмотренных дорам.
впечатлило
Точность и меткость ударов
Много было такого типа впечатлюх!