Я посмотрела.
три часа, господи боже...
Я ж вообще не любитель мелодрам, а смотреть на эту тугомоть было вообще, признаюсь, почти уже не комфортно по чувству убиваемого времени.
Все красивости замылились, все эти волны, лодочки, бордюрчики, сигаретки уже перестали умилять. Меня мучительно тащило под килем.
А в итоге?
вот эта любимая тема многозначительных романОв "за жизнь" - жизнь идёт, дерьмо случается, а я как дебил в своё время был не очень-то умён. Поэтому всё стало, как было.
Завязка чёт настолько не вштырила меня, что убивала весь серьёзный настрой на корню.
Ну как так-то?
У меня болит живот, - сказал главгерой
а пойди женись, - посоветовал кок.
а и точно, - решил герой.
Ну вот такое вот средство от несварения. Это для серьёзного-то человека? Ужли? Как потом мне воспринимать эти адовы муки, если герой свадьбами от поноса лечится?
А дальше - как по писанному.
Не было у бабы проблем - купила баба порося.
И вот казалось бы... ну не разбираешься ты, корабли свои вот водишь по морям, а в отношениях с женщинами плаваешь как говно по Енисею. Так чего ж сразу на абордаж-то? А потом ну понятно, факир был пьян и фокус не удался. Думал, что кремень, оказалось, что олень.
Некоторые мужики вообще любят пострадать.
А несчастным женщинам кажется, что его сладкие муки надо как-то подпитывать, иначе, дескать, мужчина сам не свой без вот своей любимой мозоли. Игрулички-завлекулечки, мяу-фрррр... Оооо, ты такой сильный, ты мой звееерь, ревновааашечки... А у него крышняк едет по-серьёзняку. И у неё в итоге тоже.
Ой, кочмар вообще вот с таким вот параноиком жить.
Он это, ещё и на опережение работал. Ну раз она изменяет - то и я тоже. А она-то и не изменяет. Представляю, как её было обидно, я б у этого козла не только бы акции нефтяные своровала.
Допёк, блин, уже!
фильм перегружен всеми этими взглядами многозначительными и липовым глубокомыслием. Оно прям сочится, как масло из всех щелей, глубокомыслие это.
Мужчина там, дескать, чему-то учится... Да нифига мне все эти уроки, если в итоге все у разбитого корыта? Чё, недоучился? или автор чего-то не договаривает? Видимо, есть ещё какой-то секрет, кроме показанных семи частей, за кадром, часть восьмая: средство от несварения - активированный уголь.