Фильм о том, как хорошо, когда вокруг хорошие люди.
Ну, сложно поспорить, а потому иногда хочется погрузиться такую вот простенькую ванильку, где всё как надо, и даже если "кто-то кое-где у нас порой...", то всё разрешается самым наилучшим образом, потому что... ну потому что все кругом хорошие люди)
Фильм молодёжно диснеевский. И по сюжету чисто-конкретно: вот есть мечта, вот путь к ней и вот всё всё поняли и мечта сбылась. Каким надо быть при этом? Талантливым, наверное. Ну и... чтоб вокруг были только хорошие люди))
поэтому скажу, что понравилось.
Я на самом деле просто фетишист на тему рук, предплечий, запястий, кистей.) Сама я очень активно жестикулирую, руки у меня постоянно ходят ходуном) Поэтому мне просто страшно залипательное смотреть на эту экспрессию, которую выдавала семейка глухих с их языком жестов. Это ж просто дико красиво, глаз не отвесть, я серьёзно, просто аж глаза к экрану приваривались, когда они начинали жестикулировать.
Ну и парочка моментов была трогательной) Например, как отец слушал песню дочери на кузове грузовичка ночью, касаясь её шеи.
сложно понять что-то, о чём вообще не можешь иметь представления.
по-моему, подобный шаг, то есть поставить чей-то интерес, который даже не можешь в полной мере почувствовать НИКОГДА, выше своих интересов, которые стоят благополучия и удобства, это, безусловно, высшее проявление жертвы и любви. Но мы ж помним... вокруг хорошие люди)
Но фильм настолько второразрядный, что даже не понимаю, за что там можно уцепиться, чтобы хотя бы вспомнить о нём через какое-то время, увы.
Инди написал(а):что в фильме нет ни негров
негритянка была в хоре))