Посмотрела. Без перемотки. С умеренным интересом.
Но здесь вот (если сравнивать с фильмом, где похожие отношения - "История моей жены") - женщина мне не понравилась вообще.
Ну реально мерзкая тёлка, которая просто наставляет мужу рога. Выпячивание подобного похоже на какое-то извращенное, мерзкое унижение. У меня странное чувство, когда смотрю на подобное, это похоже на какой-то отрыв от реальности (как и плохо запрятанные трупы): как эта семья может казаться кому-то успешной, если прям при всём честном народе жена целуется с другими и жахается со всеми подряд? а муж такой улыбается и пьёт вино, строя из себя того, кто типа за свободные нравы и ему всё пофиолетово. Признаюсь, вот смотришь на такое со стороны - и типа кино, ну ладно, смотрится диковато, но их дело.
А теперь вот ставлю себя на место окружающих... ну стыдно. Мне бы даже смотреть на подобное было бы стыдно, стыдно от этих людей, вот так себя ведущих, не уважающих ни себя, ни меня, того, кто рядом, и наблюдает подобное. Словно, а, ну чё, быдло, гляньте-ка, как мы умеем: вот у нас так всё свободно, я такая прям растакая женщина-магнит, а он такой терпила и о-ля-ляяяя...
Что бы вы ощущали в компании таких людей? Их успех?))
Ноги бы моей рядом не было.
Мне странно, что большинсво мужчин и людей вокруг воспринимают это как чьи-то причуды, а все жеребчики сразу раздувают ноздри и бегут вскакивать на жаркую тёлочку, тем более, что она мамаша и чья-то жена.
Неужели прям вот никто не давал, и теперь приятно ощутить чувство, что ты лезешь в чужой огород и сам становишься словно хрен на лбу, виден всем в своем не очень-то красивом поступке?
Мне кажется, рейтинг низковат не потому что жанры вялые, а потому что сама история напоминает выдумку, где люди призваны сыграть странные отношения, и триллерок и саспенс и всё это - словно в иной вселенной, ну так вот намазано поверху на вычурную выдумку о странноватых отношениях.
Как в комиксах, где статисты мрут и их видимо за кадром кто-то убирает. Ну как можно утопить человека и чтобы никто из криминалистов не понял, что его утопили? Вообще вопросов не должно быть, а тут мне нагнетают весь фильм, словно речь идёт о детском собрании и лягушку дохлую из лужи вытащили... чё там с ней? *оглядываемся на всех* Нет экспертов, давайте догадки строить.
Вот это-то и смущает во всей истории.
Отредактировано taiklot (2022-08-07 10:33:28)