13-я серия.
Больше всего задела фраза ГГ: "Какое лицо они хотели увидеть?"
Жутко не люблю, когда лезут в личную жизнь и не оставляют пространства. Ни погрустить, ни порадоваться невозможно в открытую. Лучше все за глухими стенами делать. Любая твоя эмоция безжалостно препарируется.
С матерью ситуация тоже дурацкая "знай, что все это время ты не был так одинок, как думал. Я любила тебя и думала о тебе". Поэтому вместо того, чтобы поддержать тебя тупо простояла во время похорон дорогих людей где-то на улице за пределами зоны видимости. Видимо флюидами своими передавала соболезнования.
В общем еще раз тьфу на таких горе мамаш.
Светлана написал(а):Все эти родители, возвращающиеся к детям в старости, не вызывают никакого сожаления, только подозрения.
Полностью согласна.
Светлана написал(а):Не сразу признала в актере, из-за которого уволили Юсона, Ом Ки Чжуна. Я всё смотрела на него и думала "он - не он". Глазам не поверила - вот это его разнесло! Не, ну не так, чтобы до размеров кита, но всё же Я даже "Пентхаус 3" глянула. Ба! А там и Юсон, и директор агентства, из которого упомянутый выше персонаж ушел.
Не, с Ом Ки Чжуном все в порядке - просто здесь он был как кот, объевшийся сметаны, такой лоснящийся весь))) И когда он без очков глазки у него маленькими кажутся.
И да, здесь половина Пентхауса собралась. И Ом Ки Чжун и этот забавный чел (директор агентства Ом Ки Чжуна который) с той же самой сумкой собачкой
И, если ты обратила внимание, то директор агентства Ггероев - тоже из Пентхауса, он там учителя музыки играл).
14-я серия.
Вот не люблю я
Мало того, что горе близким доставляют, так еще и вешают на всех окружающих "а что если бы?..."
Офф
В финале 13-й, когда поняла, что парнишка самоубился, сразу Миуру Харуму вспомнила. Недавно годовщина смерти была. Тогда его поступок многих затронул. И незнакомые люди ломали голову, как проморгали сигналы, как не уберегли, что уж тогда о близких к нему людях говорить. И главный вопрос терзает - почему? Что стало той каплей, что переполнила чашу?
Странно, что не показали брата Ли Ён У (хотя я до сих пор не уверена, что это брат. Разве конкретно говорилось об этом?) Парень настойчивый был, не думаю, что так просто сдался бы. Или таки его в кутузку упекли? Возможно я этот момент проморгала.
Смотря на менеджеров я мило улыбаюсь и в тоже время задаюсь вопросом такие отношения, ну вообще на мой взгляд без романтики, это нормально для Кореи я полагаю?
А вот парочка Адвокат - Репортер нравится мне. Вот действительно взрослые люди и поведение соответствующее. Интерес показан с обеих сторон. И как-то правильно показан, что проникаешься и хочешь за них поболеть)