Фильм мне не понравился.
Серое, невнятное нечто, без изюма, без изысков, с сомнительной моралью, с размазнями-нытиками героями, с этими синими переходами между кадров, с этими сигаретами...
Ёлки-палки, сигареты меня добили в первые же пять минут, вот эта дерганная девица дергается, бегает, висит вниз головой, что-то там уже себе режет, то в душ, то орёт, то туда-то сюда... Камера за ней мечется, снято убого. И сигареты. Одна, две, три, думаю, да пачку в рот себе засунь уже и успокойся.
И понеслось.
Я её ещё не знаю вообще, ничего не понимаю в её драме, а мне без конца её крики, взбрыки, унылое лицо и брожение по крышам. Как драма - не тянет. Думаю, мож, комедия?
Нет.
Это, как оказалась, про любовь мелодрамка.
Мы с мужем смотрели, честно говоря, давненько нас так что-то не раздражало, хорошо, что хоть полтора часа, а казалось, что все три.
Кому мне здесь сочувствовать прикажут авторы?
Двум утыркам, которые вполне могли жить хорошо, но почему-то сами себя в говно кунают и жалуются?
Девица в банке работает, носит одежку крутую, квартирка есть... а всё с папой несчастным долги сводит, деньгами тычет. Наверное, очень плохо жилось, раз закончила на финансиста. А ещё хуже жилось, раз с женатиком сознательно связалась. Господи, как же мелочно, как убого это всё!!! Её сочувствовать? Увольте. Она вот сколько мечтала! кто мешал? С любовь не сложилось, ну бог с ней. А червяков с обочины - которых хотела, дескать, спасать - кто мешает убирать? Кто мешает помогать людям? Кто мешает воплощать все эти простенькие мечты? НИКТО. Она просто ничего не делает и ноет.
И эта вот такая соплячка мне будет сейчас ныть про безвозвратно ушедшие годы?! Да помилуйте!
А этот придур с мелированными волосами. Обиделся, что жена не стала ждать из тюряги. Вот она ведь сволочь, правда?!
Ты, блин, кто: капитан дальнего плавания? Ты в экоэкспедиции спасаешь горбатых китов? Ты Родину ушёл защищать на фронт? ТЫ В ТЮРЬМУ сел за кражу машин!!! Когда уже был с женщиной и ребенком! Да от такого как ты надо отпрыгивать подальше и святой водой обрызгиваться. И верно женщина сделала. Да просто сразу надо откреститься и ребенка уволочь подальше. А он ещё смеет губки надувать. Скажите пожалуйста, экий тут у нас непризнанный герой!
Господи, как же раздражает,ужас просто.
Едва дотерпела.
А финал: оооо, умилиться просто. Открыли дело, взяв чужие акции и всё у них отлично.
Муж прям аж глаза закатил: "какие молодцыыыы! Может ещё прикажут на них равняться"?!
Ну уж нет, извинити.