7-11 серии
Моей любимой на текущий момент стала 9-я серия -она реально классная
Динамичная, интересная, с крутыми поворотами. Очень понравилась.
Ггерой вернулся таким одичавшим полуиндейцем городских американских джунглей, в татуировках весь, с серьгой в ухе. Глазки аж вываливались от удивления.
И повозмущаться тоже заставил.
Светлана написал(а):Разочарование в герое полное.
Да уж! Такой прощелыга, бездельник, наглый, хамоватый. Очень неожиданное преображение было.
Потом нам, конечно, рассказали про любимый ход корейцев для выживания "прикинься дураком". Все это вызвало много эмоций.
И снова алаверды, и наш ответ Чемберлену. Космы отстрижены, пинджачок надет и... снова разочарование....
Главгерой пустил под хвост своему папке многогодичный труд и свои достижения ради попытки "завалить финального босса", т.е. чтобы доказать отцу, что он лучший кандидат в приемники.
Честно, я не понимаю, он втайне ото всех и отца и дяди (который за ним между прочим усиленно наблюдал и многократно пытался отправить к праотцам), сумел сформировать команду и сколотить капитал. Самостоятельно, свои умом и талантом.
Да, как ему говорили, когда он давал интервью Джухи, можно сказать, что "его имя уже капитал", но не совсем в данном случае. Он же скрыл от родни свои достижения. Тем более репутация его все эти годы за границей была совсем не благонадежной.
И вот он свой труд продает, чтобы поразить отца.
При этом предает свою команду, которая помогала ему все эти годы.
Видимо наш малыш стал "настоящим бизнесменом".
Также слегка разочарована мажором. Тхэ Ен за эти годы так и не смог устроиться на мало-мальскую нормальную работу, а еще большим разочарованием стало, что он отказался от своей мечты, перестал рисовать, послушав своего никчемного отца(((
К тому же в нем просыпается жадность. Он теперь тоже все чаще хочет стать богатым, еще это ложка проклятущая!
У бабки там целый столовый набор, вот она и пытается его пристроить.
Я раньше, до момента раскрытия правды, предполагала, что кандидатом на ложку, использовавшую ее в прошлом могла быть мачеха главгероя. (не зря же нам все время сумасшедшую бомжиху показывают?!) И раздумывала, не хочет ли она потом "братика" своего с мужем местами поменять. Я различные версии в голове крутила, в том числе думая, что они могут быть любовниками, уж больно у них привязанность друг к другу сильная и не совсем братско-сестринская. Но потом этот момент прояснили заодно подкинув еще парочку неожиданностей. Вот и думай "кто отец".
Видится мне здесь три кандидатуры: первая - нынешний муж героини (почему-то настойчиво в голову лезла эта мысль, хотя вроде не особо-то и логичная, но я у себя в голове много обоснуев для нее придумала)), вторая кандидатура - покойный На, судя по взрывному характеру братишек Дхухи, они вполне могли бы быть братьями)), третья - дед главгероя и отец нынешнего мужа, понимаю, что про него ничего не говорили, но это был бы ход в духе корейцев. (И индийцев: а я твой мать )
Девчонки же: ЕЧжин стала красоткой - ей очень идет эта прическа. И успешной бизнесвумен.
Джухи же каким-то макаром обустроилась, о чем ни слова сказано не было. И квартирка у нее небольшая имеется и работа интересная и стабильная. Почему же в Тхэ Ена при всех его талантах так ничего и не получилось?
Но при этом героиня ни на шаг не изменилась - полудохлая, но теперь и зловредная рыбина. В общем однозначно "вредная селедка"! Очень многое в ней раздражает.
Помнится еще что-то хотела написать про мажора, но все вылетело из головы. Надо было во время просмотра записывать.)
Однако помню то, что нравятся преображения героев, что они меняются, и в лучшую и в худшую сторону. Нет однозначного плюса или минуса.
Вот и мажор, которому я благоволила, изменился и начинает разочаровывать.
Видимо утрата чемодана так сильно на него повлияла + разговор с отцом, что он начал становиться худшей версией себя. И шикарные шансы на продвижение к благополучию протерял, отказав "хозяину ресторана". Захотел получить все и сейчас и просчитался? Не захотел попасть в кабалу на 10 лет с перспективой карьерного роста? Эмоции так захлестнули? Жаль.
Я надеялась на его рост, но к сожалению не получила.
Светлана написал(а):Наверное, просто чтобы Сынчхона довести до ручки. Будь он близок с Тэёном, он не смог бы снова его заменить.
Вот наверное да, логичное объяснение.
Отредактировано Helavis (2023-02-08 01:26:53)