26-27,5
Ух! Вот это интересно! Страсти на разрыв.
И вообще я на стороне Казыма.) сами бабы дуры виноваты. Он же спрашивал, как жизнь, зять. А они ему "все хорошо, прекрасная маркиза." Он в полной уверенности, что дочь хорошо пристроена, а тут выясняется, что и любовница есть, и ее мать права качает. Любой чокнется.
Я не забыла, какой Казым, да и не дали забыть. Вот именно потому надо было сказать. Замуж не хотела, может в самом начале и разошлись бы, либо ситуация скорректировалась. Из-за молчания все усугубилось. Но какой спрос с психически неустойчивых. Вообще в ситуации Сейран нужно было как только дали добро на учебу, на ней и сосредоточиться. Просто я этого отца понимаю, конечно не оправдываю его битье, но такое поведение дочери доведет до белого каления, тем более, теперь он влез уже в свои планы.
Сестры прям такие близкие, но да, Суна помалкивает про шофера, а Сейран не замечает, что сестре не нравится жених. Все в итоге зациклены на себе. Ферит опять поведет себя ужасно по отношению к Абедину.
Насчет бить и душить, наверное, уже здесь не осталось ни одного мужского персонажа, который бы на это был не способен. Это ж турки, народ темпераментный и чувствительный. Если грустно - плачут мужики запросто, если разозлить - бьют.
В общем дед, на самом деле, просто монстр какой-то. А в начале выглядел справедливым и умным. Свои решения меняет на раз, потому как ничего не знает и не дальновидный. С него все и началось с этой навязанной женитьбой.
Абедин прям чуть не пригробил эту тетку, а ведь был самый спокойный.) То есть, если разозлился, все, берегов никто не видит. Дед, прям в шоке, трубку бросила при разговоре с самим султаном, ну надо же. Казнить немедленно! Сериал раздражающий, но ведь смотрим, и мы не одни. Вот здесь, наверное, абедина выгонят. Ферит по себе судит, как он девушек снимал, тск думает, что и Абедин сеья вел, а что чувства не зависят от статуса, ему неведомо. Вот тебе и "ты мой брат, моя душа", только красиво болтать могут, а на деле слова ничего не значат. Я спойлер поймала насчет Фуата, не знаю, ты в курсе или нет. И на Сейран еще будет ухажер, еще более психованный. Чтобы уже сравнила психов.
Насчет Сейран, тут даже не возраст, а характер, что ли. В таких условиях либо ведут себя покорно, как мать. Либо приспосабливаются и хитрят, притворяясь покорными, а сами строят планы по возможности. У нее же все на виду, хотя связь с Юсуфом как-то умудрялась скрывать. В общем, характеры непоследовательные, рваные тоже в угоду сюжету. Не знаю, что там было на самом деле, впечатление, что разные случаи из практики впихнули в одних и тех же персонажей, вот они и дергаются.
Да вот сразу разве угадаешь, на свидании жених Суны был спокойный, не особо красивый, так Абедин тоже не красавец. А вот семья сразу все покажет, только ведь до свадьбы не узнаешь. Еще странно с самого начала, зачем невесту брали из семьи Хадидже, чисто совпадение? А сейчас намеренно лезут в семью, с которой были проблемы. Глупость? Или просто из вредности Ифакат так делает.
Я думаю, Ифакат не знала про Хадидже, это случайность. Но вот тетка могла бы воспротивиться. Так толком и не пояснили, почему не поженились. Но могла сказать племяннику, что эта семья связана со смертью его отца. В общем дыр много, не хватает мотивации, все намеренно лезут в проблемы ради движухи.
Опять от отца все скрыли, а мамаша Пелин приперлась уже к нему. Это было предсказуемо. Я Ну и смысл скрывать от него? Никому не понравится, когда из него дурака делают, а уж такому деспоту это вообще серпом по.... Это серьезное оскорбление. Поэтому я и говорю, что не нужно было скрывать с самого начала.
Как хочешь, меня устраивает поведение Казыма кроме битья, конечно. Он свою выгоду пытается извлечь, хотя и не очень умный. Но, думаю, в самом начале он бы был за развод и еще бы компенсацию содрал за оскорбление, так что не могу понять молчания Сейран. Она и сейчас вроде настаивает на разводе, но сомневается до сих пор. Такая позиция бесит. Еще и брак неконсумирован, и об этом никто не знает кроме Суны. В общем Сейран во многом сама виновата, но тут уж больная психика, типа всех били, виноватых нет.)
А мне понравилось, что Казым Фериту врезал. Я говорю, если бы он не бил домашних, его поведение вполне за семью. Как то не хочется, чтобы Казыма обманули. Я сейчас на его стороне.) Что-то Халис уже не гонит их из квартиры, как прошлый раз. Наверное, переписали на Казыма.)