1-2 серии
На протяжении обеих серий задавалась вопросом: зачем убивать? Если что-то нужно от Чжин Мана, наоборот, нужно брать семью в заложники. А если их убивают, значит, им ничего не надо от него. А если ничего не надо, то зачем убивать?
Спортивный костюм на девочке вызывает ассоциацию с героиней из "Игры в кальмара".
Понравился таксист - друг детства Чжин Мана, организовавший похороны. Мир не без добрых людей. И в противовес ему целая кодла вооруженных мужиков, охотящихся на девочку. Пока непонятно, зачем.
Нравится, что нет ОСТов, музыка присутствует, но незаметно.
Почему-то не верю я в смерть дяди. Он мог запросто организовать себе двойника и скрыться, поняв, что его хотят убить. Но все же не могу поверить, что он вот так запросто мог оставить Чжи Ан одну.
Побухчу)
Хочу линейного сюжета!!!! Скачки туда-сюда во времени начали напрягать. Не только в сабже, а вообще. Видимо, линейность можно увидеть только в семейниках.
Helavis написал(а):Тогда на кой 7 лет затишья? Почему сейчас эти отморозки опять активизировались?
Вот да! Всех поубивали, цели не достигли и успокоились. Городок, в который герои переехали, узнал, кто они такие, а убийцы волшебным образом растворились на многие годы.
Helavis написал(а):так самозабвенно бороться за свою жизнь
Helavis, прочитала тебя и сразу вспомнила героиню Хан Со Хи из "Моё имя", правда, она уже взрослая была, но тоже цеплялась за жизнь.
Helavis написал(а):Вот ведь жеж как сохранился
Реально! Не могу поверить, что ему под тридцать. Внешне ребенок совсем. Они, кстати, с героиней ровесники, но она выглядит постарше, я даже не усомнилась, что ей двадцать.