Ужс.
Длинная нудная ниочемная тугомоть.
Завязка хуже не придумаешь. я ещё даже не поняла, что это за человек, что за герой, чем он живет, чем он ценен и интересен для меня, а тут прям начинаются страдания без конца.
Там его обругали. тут его избили, недопоняли, пнули, на его койке занялись любовью чужие люди. и он нет бы залезть на другую койку, снять другой номер, ничего не нашел лучше, как пойти в туалете жить. И вот он мотает ноги бумагой и вот он дрожит и страдает, спит на полу... Зачем, господи боже, зачем?!
Он идиот?
конечно, его избивают, конечно у него отнимают ботинок и кидают в реку... и сам он туда, конечно, падает и идет, трясется и падает в обморок...
ЗАчееееем?!!!!
Блин, бесит уже это всё.
но неееттт
Тут ещё и остальные корейцы подоспели. Обворовала девица, хамка и дура. Но потом, конечно, прям золотого сердца человечище!!! а как же.
Так обычно и случается, что золотого сердца корейские человечищи хамы, наркоманы и ворьё.
Потом героя так и продолжают бить, шпынять, мутузить, вечно колотить по каким-то улицам, так чтобы вот непременно на него свалилось тридцать три несчастья.
И вот всё это тяяяянется, тяяяяянется...
а герой ну никак не становится ближе и понятней. Одутловатое лицо подростка, и полное непонимание того, чего сам герой хочет.
а потом - даааа... за убиенную маму разговоры, а то как же?!
А достоин ли я жииииить?
Аааааа, нет просто сил нет всё это смотреть.
И в финале корейское - расстались на год.
а потом вприпрыжку по берегу моря.
Черт, вы че, авторы, издеваетесь?
На кой всё это снято, о ком, для кого - ума не приложу.
Отредактировано taiklot (2024-03-11 00:43:29)