taiklot написал(а):Сейчас мне почему-то хочется сказать, что это баян и ретрО)
балована Галя))
Мне фильм понравился. И Бенисио, такой уставший, такой крашеный, тяжелый, но все равно мужественный. И на Алисию неожиданно приятно посмотреть. И Темберлейк - такой анти-мачо)
Мне понравилась грамотная картинка. Крупные планы, где надо, какие-то ракурсы. Я не могу объяснить в чем именно, вроде все просто, но все работало и выполняло задачу.
И фоновые звуки, скрежеты, эффекты - тоже очень хорошо. И не было каких-то дурно играющих проходных героев. Нелепой и проходной массовки, лишних лиц.
taiklot написал(а):Глубину так же придаёт истории не просто раскрытие убийства и вскрытые язвы коррупции, но и внутренний мир полицейского, главного героя.
Да, именно. Детективами, финтами уже не удивишь старых просмотрщиц. Нужны подробности, аксессуары к стандартным "лукам") И за эти аксессуары я могу простить и неторопливый темп, и не особенно закрученный сюжет, и даже то, что нас сначала вели в одном направлении, а вывели вообще через рукав)
Очень зашла эта семейная пара, где и танцуют вместе и пистолеты выхватывают почти одновременно.
И вот зашло, что , когда определились что почем, то
Свернутый текст
не стали долгие разговоры говорить. Утомительно все это. А сразу постреляли, кого надо и занавес.
Вообще - мало бестолковых разговоров и мельтешения.
Я от фильма ничего не ждала, но дозу удовольствия в итоге получила