◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Наёмный убийца / The Killer

Наёмный убийца / The Killer

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наёмный убийца / The Killer

https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/10671298/fa9b1000-663a-459a-a237-e2ae929d8ca6/300x450

Страна: США
Год выпуска: 2024
Жанр: боевик, криминал
Продолжительность: 02:05:00

Режиссер: Джон Ву / John Woo

В ролях: Натали Эммануэль, Омар Си, Сэм Уортингтон, Ажель Орелия, Диана Сильверс, Саид Тагмауи, Эрик Кантона

Описание:
Профессиональный киллер Зи (Натали Эммануэль) не смогла отправить на тот свет слепую девушку. И на нее началась охота, как из мира криминальных группировок, так и детективных.

Теги: фильм,США,боевик,криминал,совместник

0

2

Кино конечно очень красивое. Париж, все эти голуби и соборы. Красивые девоньки, кадры... При все этом оно абсолютно драматургически примитивно. Сюжет прямолинеен и незатейлив.
Режиссер подолгу рассматривает главную героиню, как будто она его муза. Это утомляет. У Омара Си огромные ноздри, я и забыла. И как-то он раздобрел)
Фильм - огромный клип какой-то рекламы. Натуральный Макдональдс. В начале - ничего, но потом понимаешь, что много не влезет.
Сомнительная мораль у главной героини. И такое легковесное отношение к насилию вообще. Я из-за этого с трудом смотрю такое кино в последний годы. Насилие, на мой взгляд, должно быть либо осуждено в худ. произведении, либо доведено до абсурда с элементами черного юмора и трэша, чтоб восприниматься только как киношный вариант. Брюзжу.
Вобщем очередная пустота в красивой обертке. При этом растянутая и несмешная.
Ааа, и Сэм Уортингтон. Была ему рада. Давно не видела. Мне он всегда нравился. Но зачем он здесь? Вообще непонятно. Даже внешне - вообще не тот формат

Отредактировано Инди (2024-09-01 08:29:38)

+1

3

Да, красиво. И бодренько)))

Такое впечатление, что режиссера ничего не волновало кроме возможности снимать, ни сценарий, ни что-то другое. Главное - стиль)

Мне кажется, что написать "положительный" отзыв нет никакой возможности.

Осталась только оболочка от себя прежнего. Имеется в виду, Джона Ву.

+1

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Наёмный убийца / The Killer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно