◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard

Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard

http://i6.imageban.ru/out/2017/11/19/e99e797fe97ce1da3710067f5f5ffe5c.png

Страна: США, Китай, Болгария, Нидерланды
Год выпуска: 2017
Жанр: боевик, комедия
Продолжительность: 01:58:17

Режиссер:
Патрик Хьюз / Patrick Hughes

В ролях: Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон, Элоди Юнг, Сальма Хайек, Гари Олдман, Жоаки де Алмейда, Юрий Колокольников, Тине Жустра, Сэм Хэзелдайн, Ричард Э. Грант

Описание: Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.

Теги: фильм, США, Китай, Болгария, Нидерланды,боевик, комедия,совместник

0

2

Я что-то сильно не поняла)

Как "белорусов" типа боснийцами сделали. Причем оставили надписи. ЧуднО.

Ну а в целом цунами вторичных шуток. Стало скучно. Досмотрела с перемотками.

Хотелось посмотреть на Олдмана, но и он здесь для антуражу.

+2

3

Я в последнее время смотрю такие фильмы и каждый раз думаю - я стала старая или фильм и правда плоская подельщина?)
Это какой-то почти брат-близнец недавнего Наемного убийцы. Только типа пободрее и покомедийнее. Не употреблю слово "посмешнее", потому что нифига не смешно.
Почитала на КП, много народа пишет, что фильм смешной. ГДЕ?! Где смеяться? Все такое толстое, все такое фальшивое, все такое далекое от жизни. Как бы далёкое от жизни для кино - не минус. Но тогда должно быть вызывающе далёкое)).
Туса известных актеров, отрабатывающих свой звездный гонорар. Сошлись, сыграли, денежку получили, разошлись.
Такие фильмы не должны быть продолжительностью два часа, максимум полтора. И в таких фильмах не должно быть прорезанного бутылкой горла в исполнении Хайек. Это провал вкуса на фоне остальной скукоты и казенщины.
О чем думала в процессе просмотра. Самюэль Эль Джексон хорошо сохранился для 67. Все.

+2

4

Милая ерунда)
Но очень качественная с точки зрения постановки всяких экшен-сцен, погонь, драк и взрывов.
Оператор работает на на отвали, бегам, прыгаем, выныриваем и несемся на мотиках прямо с героями. Подумать страшно, сколько там этих дублей с погонями, переворачивающимися машинами, разрезанными лодками и прочими барабумами.

Мне обычно нравится Р. Рейнольдс и приятно на него смотреть и здесь. На остальных тоже. Все такие милые милаши, улыбаются, хохмят и играют в игрушечные войнушки, походу убивая мильен народа. Но тела, видимо, сами растворяются на тротуарах за ненадобностью для сюжета, а взрывы взрываются в вакуумных шарах, потому что никто кроме злодеев не страдает.
Зато герой может вылететь головой в лобовуху со всей дури, встать, стряхнуть с пинджачка стекла и пошутить на тему "больно же")
В общем, боевичковая сказка, чтобы никому не было больно, зато было драйвово и ненапряжно.
У нас так при просмотре с супругом и вышло: ненапряжно, и в достаточной степени увлекательно. Под шампанское - нормально вполне.
И ещё, конечно, это про любоффф)
Ол ю нид из лов, так и хочется спеть.
Хотя с музыкальным сопровождением авторы тоже поприкалывались - такие известные романтические композиции под мочилово...

Над некоторыми шутками вполне поулыбалась.
Перерезанное горло от возлюбленной киллера, возможно, было ту мач для такой плюшевой киношки, но потом фраза "по всему видно, из неё выйдет хорошая мать" меня рассмешила. Ну и по мелочи где-то я всё же улыбалась, например на фразе с кислой физиономией киллера "пока ты не заговорил, а ты конечно скоро начнешь говорить..." или от телохранителя про цветы, которые должны понравиться "ну уж я надеюсь!" Вот в каких-то таких мелочах)

Ну а всё остальное как альтернативная реальность: типа, всё, несколько секунд до конца суда, не успеете со свидетелем и снова правитель-тиран выйдет на свободу и начнет прааааавить, ууууу! На улицах взрывы уровня апокалипсис, а в соседнем дворе тишина и кто-то наверняка выгуливает собачку. Сто миллионов патронов от злодеев - ни одна пуля даже не царапнула героев, у героя пять патронов - и каждая пуля - в цель) Ну и конечно почему-то русские там опять в ватниках и ушанках и говорят по-русски, то охрана злодейского правителя, то бандиты на тачках, иваны опять же, хотя где связь с  - не ясно. Но это уже дело привычное, хоть оскомину и набило до кислоты уже.

Отредактировано taiklot (2024-09-21 23:14:06)

+2

5

Может шампанское с мужем это и есть чудесное средство для более милостивого восприятия?) нужно попробовать.
Рейнольдс мне тоже нравится, он и в жизни милаха и счастливый семьянин.

0

6

Инди написал(а):

Рейнольдс мне тоже нравится, он и в жизни милаха и счастливый семьянин.

вот как славно) у него доброе и приятное лицо)

а такие фильмы и смотрятся под шампанское, когда сел провести приятно вечер, посмотрел милую  безделицу, не грузанулся, похохмил и поднял бокальчик за то, что наши пафосно победили)

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно