◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Чудесный мир / Wonderful World

Чудесный мир / Wonderful World

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чудесный мир/ Wonderful World / 원더풀 월드
Альтернативные названия: Удивительный мир / Прекрасный мир / Поразительный мир

https://avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/2304191/859401202/S600xU

Страна: Корея
Год выпуска: 2024
Жанр: мелодрама, драма
Продолжительность: 14 серий  по ~ 01:00:00 (MBC)

Режиссёр: Ли Сын Ён / Lee Seung Young

Сценарист: Ким Чжи Ын / Kim Ji Eun

В ролях:  Ким Нам Чжу / Kim Nam Joo, Чха Ын У / Cha Eun Woo, Им Се Ми / Im Se Mi, Ким Кан У / Kim Kang Woo, Ян Хе Чжи / Yang Hye Ji, Им Джи Соп / Im Ji Sub

Описание:
Ын Су Хён (Ким Нам Чжу) —  успешная и известная профессор психологии и писатель, которая впадает в безнадежное отчаяние после потери своего маленького сына.
Квон Сон Юль (Чха Ын У) — человек, который вырос в богатой семье, но в конечном итоге потерял своих родителей из-за ряда событий. Бросив медицинскую школу, Квон Сон Юль ведет тяжелую жизнь, пока неожиданно не встречает Ын Су Хён, и они начинают залечивать раны друг друга.
Хан Ю Ри (Им Се Ми) — генеральный директор бутика, которая является подругой Ын Су Хён, более близкой, чем сестра, и поддерживает ее.
Кан Су Хо (Ким Кан У ) — в прошлом репортер крупной телестанции, в настоящее время ведущий мало кому известной станции кабельного вещания. Он искренне любит свою жену Ын Су Хён, но из-за неправильного выбора попадает в неуправляемый вихрь.

Теги: Корея, дорама, драма,мелодрама

Отредактировано Simonet (2024-09-20 15:34:21)

0

2

1-14
Сделала тему, чтобы сподвигнуть любителей жанра на совместный просмотр. Реально для современных дорам такая работа - редкость. Здесь мы видим и запутанный сюжет, и отношения на разрыв. Не переживать за героев невозможно, а  это дорого стоит. На эмоции пробьет обязательно. Актерская игра - качественная старая школа. Молодой Чха Ын У мне прямо напомнил тех красавчиков, которые привлекали в самом начале увлечения дорамами. Потом они все слились в сплошной конвейер без лиц и имен, а с этим юношей мне вспомнился Кан Дон Вон почему-то.) Актриса опытная, кстати, в "Загадке" тоже она. Так что, смотрите, не пожалеете. Мне немного не понравилось, что в итоге в конце было много пафосной социалки, политики. Таких дорам мы тоже много смотрели. Но именно взаимных отношений людей в контексте мести показано вполне достаточно.

+3

3

Simonet Спасибо за отзыв! Надо заложить дораму к просмотру.
Чха Ын У кстати видела в дораме Истинная красота - хороший мальчик понравился. Там и второй мальчонка (ага-ага 30-ти лет :D ) хорошо отыграл. Мне он конечно еще больше главгероя понравился. Но это все происки любви к "третьему лишнему")

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Чудесный мир / Wonderful World

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно