Первую часть смотрела немного приуныв, японская дуристика, только не японцы там. Потом немного даже вошла в азарт, словно пародия на японскую дуристику, снятая не японцами, а оттого смотрится ещё дуристичнее, да ещё и имена японские почему-то у героев, поначалу это вообще в ступор ввело, думаю, ну это уж вообще трешак какой-то. Думаю, может и правда пародия, ну нельзя же серьёзно вот так...
И вотом бац - и фильм на 37 минуте закончился... Эээээ...
И начался другой фильм.
И вот тут я реально похохотала от души.
Фильмы о том, как снимаются фильмы - это не новость, конечно.
но как снимаются японские трешаки - этого мне не доводилось видывать.
Это было во многом очень смешно, местами туалетно, но всё равно смешно.
А главное что для меня сделало этот фильм лучше - это всё-таки очень трогательная тема отца и дочери и их любви к искусству. Герой-то наш вырос, хоть вроде и папа, а доча его ему глаза открыла. Оно вроде ненавязчиво, а таки явно красной ниточкой тянется. Даже через разговоры с продюсером о том, что там пипл хавает и как это на дерьмо похоже)
Японка просто чума ваще, такая словно инопланетянский киборг какой-то))
Ну и прикольно было смотреть на спецэффекты, на то, как делается всё одним дублем. Недавно где-то смотрели, в каком-то фильме, захватывающе) Курьёзы, возникающие при этом, - отдельная песня. но... шоу маст го он!
Прикольный фильм,хорошее и приятное впечатление.
И знаете, даже захотелось теперь пересмотреть это дурацкое начало в свете уже после освещённых событий.
Отредактировано taiklot (2024-10-07 10:27:59)