◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Убойный монтаж / Coupe / Coupez! / Final Cut

Убойный монтаж / Coupe / Coupez! / Final Cut

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Убойный монтаж / Coupe / Coupez! / Final Cut

https://i120.fastpic.org/big/2022/1005/e7/065f4c4d0ec7a16d08c41a2f9e954be7.jpg?r=1

Страна: Франция, Великобритания, Япония
Год выпуска: 2022
Жанр: ужасы, комедия
Продолжительность: 01:51:53

Режиссёр
: Мишель Хазанавичус / Michel Hazanavicius

В ролях: Ромен Дюрис, Беренис Бежо, Грегори Гадебуа, Финнегэн Олдфилд, Матильда Анна Ингрид Лутс, Себастьян Шассейн, Рафаэль Кенар, Лье Салем, Жан-Паскаль Зади, Симона Хазанавичус

Описание: Начинающий режиссёр и не особо профессиональная съемочная группа подписываются на экспериментальный хоррор. Но во время съёмок все идет наперекосяк — ведущая актриса неубедительно изображает ужас, ключевой актер напился, а на самих киношников внезапно нападают настоящие живые мертвецы.

Теги: фильм, Франция, Великобритания, Япония,ужасы, комедия,совместник

0

2

Хорошо, что сидела мрачно у экрана и не выключила.

Со второй половины действительно смешно. Особенно понравился персонаж "японки".

Даже поверишь, что именно так снимают всю эту трешевую галиматью.

* Японский вариант не смотрела. И вроде на форуме не было его.

+2

3

Да! Я тоже балдела с японки. Она как живая мультяшка

+1

4

Первую часть смотрела немного приуныв, японская дуристика, только не японцы там. Потом немного даже вошла в азарт, словно пародия на японскую дуристику, снятая не японцами, а оттого смотрится ещё дуристичнее, да ещё и имена японские почему-то у героев, поначалу это вообще в ступор ввело, думаю, ну это уж вообще трешак какой-то. Думаю, может и правда пародия, ну нельзя же серьёзно вот так...

И вотом бац - и фильм на 37 минуте закончился... Эээээ...
И начался другой фильм.
И вот тут я реально похохотала от души.

Фильмы о том, как снимаются фильмы - это не новость, конечно.
но как снимаются японские трешаки - этого мне не доводилось видывать.
Это было во многом очень смешно, местами туалетно, но всё равно смешно.

А главное что для меня сделало этот фильм лучше - это всё-таки очень трогательная тема отца и дочери и их любви к искусству. Герой-то наш вырос, хоть вроде и папа, а доча его ему глаза открыла. Оно вроде ненавязчиво, а таки явно красной ниточкой тянется. Даже через разговоры с продюсером о том, что там пипл хавает и как это на дерьмо похоже)

Японка просто чума ваще, такая словно инопланетянский киборг какой-то))

Ну и прикольно было смотреть на спецэффекты, на то, как делается всё одним дублем. Недавно где-то смотрели, в каком-то фильме, захватывающе) Курьёзы, возникающие при этом, - отдельная песня. но... шоу маст го он!  :D

Прикольный фильм,хорошее и приятное впечатление.
И знаете, даже захотелось теперь пересмотреть это дурацкое начало в свете уже после освещённых событий.  :D

Отредактировано taiklot (2024-10-07 10:27:59)

+2

5

Мне этот фильм посоветовал один человек, подав его как чуть ли не любимый. Я начала с таким воодушевлением и ожиданиями. Тем более, что обажаю Ромена Дюриса. И такой облом, начало - банальный и дешёвый ужастик. Я томилась-томилась и... перескочила в конец. А в конце происходило что-то , чего я не ожидала) я перемотала назад, потом еще назад. Вобщем вторую половину фильма смотрела как бы флэшбеками)))
В итоге у меня такое странное отношение к нему. Прикольная, смешная, нестандартная вторая часть, которая для меня оказалась погубленной первой - банальной.
Читаю ваши отзывы и думаю. Пересмотреть что ли?)

+2

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Убойный монтаж / Coupe / Coupez! / Final Cut

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно