◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Револьвер / Revolver / Ribolbeo

Револьвер / Revolver / Ribolbeo

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Револьвер / Revolver / Ribolbeo

https://i124.fastpic.org/big/2024/1016/67/dae26b3b633f8e865eff333b4e3af267.png

Страна: Корея
Год выпуска: 2024
Жанр: драма
Продолжительность: 01:54:00

Режиссер: О Сын Ук / Oh Seung Wook

В ролях: Чон До Ён / Jeon Do-yeon, Чи Чхан Ук / Ji Chang Wook, Им Чжи Ён / Im Ji Yun, Ким Чжун Хан / Kim Joon Han, Чон Ман Сик / Jung Man Shik, Чон Хе Чжин / Jun Hye Jin, Ли Чжон Чжэ / Lee Jung Jae

Описание: Су Ён (Чон До Ён) - бывший офицер полиции. Ей пообещал деньги Энди (Чи Чан Ук), если она сядет в тюрьму вместо него по обвинению в коррупции. Спустя два года ее выпускают из тюрьмы. Она понимает, что ее кинули все, кто был замешан в этом деле, включая Энди. Су Ён, не раздумывая, отправляется в путь, чтобы получить обещанные ей деньги. У нее нет никого, кому она могла бы довериться.

Теги: фильм,Корея,драма,совместник,Чон До Ён,Чжи Чхан Ук,Ли Чжон Чжэ

0

2

В принципе, когда приспособишься к режиссерским "красивостям", смотреть даже интересно.

Но переборщили с гротеском, особенно не порадовал Чан Ук. Обаяния ему не занимать, но зачем так переигрывать. Уж играл бы тогда маньячного придурка всерьез.

Сюжета практически нет. Чон До Ен ни разу не экшн-героиня, у нее анорексия в последней стадии.

Самое правдоподобное, как дЭушки всех возрастов вязли в этой мелкой гальке. Реж знает толк в извращениях.

А ггероиню должны были убрать у ворот тюрьмы. По канону)

+1

3

Зарекалась смотреть фильмы с Чон До Ен. Она молоденькая была такая живая и искренняя. А сейчас все время играет одну и туже роль. Такой отстраненной, холодной, морально старой какой-то. Она в отличной физической форме, но посыл от нее идет старушачий.
И героине совершенно не сопереживаешь. Мне было совершенно пофиг на эту историю. Мало понятные перемещения малопонятных людей. Ох уж эти топовые артисты. Видимо, из-за высоких гонораров, которые им надо платить, они попадают в ловушку-прослойку межу востребованными звездами попроще. Я уже даже не пытаюсь смотреть фильмы с Ли Бен Хоном, Чон У Соном, Хен Бином. Страшно далеки они от народа.
Мне очень понравились прошлые фильмы режиссера "Рождество в Августе" и "Бесстыдник". А тут что-то совсем мертво. Чон До Ен не вытаскивает.
Вот мне есть дело, что какая-то там протокольная баба хочет вернуть свои деньги? Неа.
Не понравилось.

+2

4

Инди написал(а):

в отличной физической форме

Мне показалось, что она от недоедания еле ноги таскает. А "покер-фейс" от керамопластики)

* А кто убил Ли Чжон Чжэ? И при чем тут этот револьвер? Она им особо и не пользовалась.

0

5

julz_nsk написал(а):

* А кто убил Ли Чжон Чжэ?

Свернутый текст

Напарник его? Не? Мне вобщем как-то все равно)

Чи Чхан Ук и девчонка внесли хоть немного юмора и живости в кино. Иначе смотреть было б совсем уж невозможно

0

6

Ну я допинала эту тяжелую историю...
Все глаза отбила о тягомотность и пустопорожность.
Ну, ей-богу, да, экшна мне никто не обещал, ок. Пусть будет медленно, но тогда типа драма. А где ж тут драма, когда я не понимаю, кому сочувствовать и по какой надобности.
Скурвившаяся тетка продалась за деньги, а потом ходит и клянчит у всех эти свои деньги, потому что такие же скурвившиеся товарищи что-то не хотят их давать.
Вот понимаете, когда я смотрю на не очень-то приятных людей с их не очень-то для меня важными проблемами, то мне не надо в драму, пусть это будет лютый треш, экшн, триллер, поножовщина, черная комедь... ну что у годно, только не вот это вот унылое созерцание.

Героиня какая-то замороженная. И ладно бы отмороженная, но просто актриса как, блин, рыба из морозилки, которая давно там валялась, всю её как-то сжало и даже немного перекорёжило. И двигается она только благодаря каким-то неведомым мне силам.

А все остальные клоуны какие-то. Но стандартные такие, без изюма.
Отбитые на голову мальчёнки, девчули, визжащие "онннииииии!"
Что это, кто, ради чего...
Настолько не интересно, что даже не вдуплила, че там за печати и кто кого убил.

+2

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Револьвер / Revolver / Ribolbeo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно