◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Озеро Каддо / Caddo Lake

Озеро Каддо / Caddo Lake

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Озеро Каддо / Caddo Lake

https://i.postimg.cc/q7L6Hnwm/caddo-lake-rutracker.jpg

Страна: США
Год выпуска: 2024
Жанр: триллер, детектив, драма, фантастика
Продолжительность: 01:43:03

Режиссер: Логан Джордж / Logan George, Селин Хелд / Celine Held

В ролях: Дилан О’Брайен, Элайза Сканлен, Кэролайн Фальк, Лорен Эмброуз, Сэм Хеннингс, Диана Хоппер, Эрик Ланж, Дэвид Мальдонадо

Описание: Когда на озере Каддо пропадает восьмилетняя девочка, череда прошлых смертей и исчезновений начинает переплетаться воедино, меняя историю разрушенной семьи.

Теги: фильм,совместник,США,триллер, детектив, драма, фантастика

0

2

Малобюджетненько, но запутано, как надо, с трудом пробираешься сквозь дебри внутриродственных отношений.

И эта запутанность не идет фильму на пользу, тягомотно при просмотре собирать пазл воедино.

Как-то хочется хотя бы какой-то традиционной логики)

Напомнило сериал "Dark" от Netflix, но там поинтереснее.

+2

3

Я ожидала худшего. Примитивщину какую-нибудь. Где крокодилы народу ноги откусывают. И название вполне в духе. Но почему тут крокодилу откусило ногу, я так и не поняла))
Когда увидела Элайзу Сканлен, по традиции не сразу ее узнала. Но она выбирает хорошие проекты, она талант. Поэтому настроилась на позитив)
Фильм не плох, но первую половину безнадежно нуден. И я бы бросила его смотреть, если б не совместник)
Вторая половина бегом наверстывает упущенное время. Смотреть гораздо интереснее. Хотя характеры все также слабо раскрыты, и авторы, напихав кучу родственников в кадр и пытаясь слепить семейную драму, не слишком заморачиваются прописыванием своих геров.
Все упирается в хождение и плавание, хождение и плавание) Мистическая составляющая добавила изюму, в это старательное, но все же довольно среднее произведение)
Актерам, кроме вечной озабоченности, играть особо нечего. Выводы, какие тут сделаешь выводы?) Что все люди - братья?)
Ну так, посмотрела и забыла.
Видели мы аналогов несколько. И этот не самый сильный.

+2

4

Вполне затейливо.
Интригу держат с самого начала, чувствуется, что что-то грядет, что-то будет, что-то бууууудет... Это не отнять, нагнетали интересно, мне было не скучно, чувствовалось, что готовят все эти красные нитки, которые через всё повествование пройдут.
И это реально так.
Ничего лишнего не было.
С другой стороны.
Да, интрига есть. Мы узнали, что убийца дворецкий...
А толку-то?
А зачем мне всё это показывали?
Чтобы ребус сошелся или что? Если так, то бульварное чтиво вполне удачное. Но для большего - не хватает драмы.
Да, все родственники поняли, кто есть кто, все поняли правду, все осознали, что зря наговаривали и что зря нагнетали в семье эти раздоры, следуя за давнишними обидами... Но катарсиса у меня не случилось. А должно светлое ощущение прийти не у них, у героев киношки, а у меня, зрителя, в первую очередь. Иначе бессмысленно это всё. А чтобы катарсис лучился, надо было драму дать глубже и ярче, надо было не схематично набросать проблему семейную, а погрузить зрителя в неё, чтобы когда правда открылась, именно я вздохнула с облегчением и умылась слезами.
Но нет, не смогли авторы, сосредоточились на ребусе, интриге, загадках и разгадках.
А в итоге разгадали... ну и чё? ну и есть такая шняга - дальше-то чё. Аааа, вот оно чё, Михалыч. Ясно-поняяяятно.

Однако, повторюсь, для меня это крепенько сбитый и затейливый ребус, где игры с героями авторы устроили знатные. Разъяснили потом тоже всё понятно, кстати, вопросов не осталось. Только и чувств каких-то ярких не осталось тоже.

+2

5

Инди написал(а):

Но почему тут крокодилу откусило ногу, я так и не поняла))

Так крокодилу ногу не откусило, а отрезало. Как ту верёвку, за которую дивчуля цеплялась. Вода хлынула, портал закрылся, веревку обрезало. Ну вот крокодил видимо попался на этой границе, когда портал схлопнулся.

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Озеро Каддо / Caddo Lake

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно