◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Женщина / Femme

Женщина / Femme

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Женщина / Femme

https://i124.fastpic.org/big/2024/1118/70/179d8172a2bacf72fc8e046e1fecab70.jpg?r=1

Страна: Великобритания
Год выпуска: 2023
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 01:39:00

Режиссеры: Сэм Эйч Фриман, Нг Чун Пин

В ролях: Нэйтан Стюарт-Джарретт, Джордж Маккэй, Нима Талегани, Аарон Хеффернан, Джон Маккри, Антония Кларк

Описание:
Джулс зарабатывает дрэгом, его Афродита Бэнкс пользуется успехом у публики, но после одного из выступлений он подвергается нападению. Физически Джулс оправился, но травма не позволяет ему продолжать прежнюю жизнь. Спустя месяцы Джулс случайно узнаёт одного из нападавших. Без макияжа Джулс может сблизиться с преступником Престоном, разузнать о нём больше и отомстить ему побольнее.

Теги: фильм,совместник,Великобритания,драма,триллер

+1

2

Повнимательнее почитала синопсис и решила не откладывать)

Мне хватило 15 минут и прокрутки.

Смотреть это невозможно, не люблю закамуфлировнную порнушку и кинематографический "гоп-стоп", лишь бы шокировать.

И да, как то мимо кассы "радужные" ценности.

+2

3

Триллер? :hobo:
Мда-с...
С точки зрения драматургии - прям классический образчик историй про мстю)
С точки зрения визуализации - попытка сделать баянный и в целом пустой образчик про мстю, наверное, более витиеватым. Ведь поставь туда реально женщину вместо мужика - так о чем вообще смотреть-то? ведь происходящее настолько примитивно по фабуле, что разговора не стоит. Ну только финальная возня/вроде как драка с бутылками и асфальтом была бы не такой долгой, хотяяяя... Отсюда вывод - выезжают на теме.

Актёры старались. И в целом были убедительны лично для меня. В них такая двойственность прям то одним боком повернётся, то другим, то милые и трогательные, то гадкие и жесткие. Как по мне - молодцы.

Ну все награды - это уже понятное дело, ха-ха-ха. Ценности эти для меня не ценны. А с точки зрения извлечения из них драмы - так уже и пошлЫ. Примитивны для настоящего сценариста и писателя, ведь это тот лёгкий путь, который ясно куда ведет. В безызвестность на самом деле))

+2

4

- У тебя там не открытый, а закрытый перелом гей!
Ой, как вы быстро отстрелялись. Я тоже в четверг еще посмотрела)
Честно говоря, по по афише-картинке я думала это суровая драма про нацика и бедного гея. Что щас прям хлестать начнут и эксплуатировать моё чувство толерантности.
А на деле это оказалось довольно банальная мелодрама, довольно сопливая, просто облаченная в доспехи анальной лирики.
Меня не то чтоб расстраивает, но разочаровывает, когда авторы так браво маршируют в мейнстриме, на безопасной территории, но с таким пафосом, как будто несут что-то смелое и авторское)
Почитала отзывы к этому фильму. Посмеялась с одного коммента : Сказ про то, как черный раб отомстил белому угнетателю! :flirt:
Актёры действительно молодцы. И Маккей, которого я давно наблюдаю и слежу с интересом за карьерой. И новый для меня черный брат. Вроде оба натуралы. Чёрненьким был красиво женственен. Зачот.
Вообще эта культура , эти напоказ развлекухи, туса, вульгарный грим - все настолько не близко, что никакого сопереживания не только не вызывает, но даже и препятствует ему.
Интересно, режиссёры - геи?
Какая мысль из всего этого действа? Откройся миру, брат?

+

Или грубо: Эй, вы пидорасы! Те, которые лупят пидорасов! Вы сами пидорасы, такие же как мы!

Так что ли?
Вобщем актёрам пятерка, все остальное фигня.
Так они еще короткометражку сначала сняли. А потом на тот де сюжет полнометражку. Видимо, людям больше сказать нечего. Эксплуатируют до победного то, на что хватило силёнок

Отредактировано Инди (2024-11-30 14:47:26)

+2

5

Инди, не хулигань)

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Женщина / Femme

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно