- У тебя там не открытый, а закрытый перелом гей!
Ой, как вы быстро отстрелялись. Я тоже в четверг еще посмотрела)
Честно говоря, по по афише-картинке я думала это суровая драма про нацика и бедного гея. Что щас прям хлестать начнут и эксплуатировать моё чувство толерантности.
А на деле это оказалось довольно банальная мелодрама, довольно сопливая, просто облаченная в доспехи анальной лирики.
Меня не то чтоб расстраивает, но разочаровывает, когда авторы так браво маршируют в мейнстриме, на безопасной территории, но с таким пафосом, как будто несут что-то смелое и авторское)
Почитала отзывы к этому фильму. Посмеялась с одного коммента : Сказ про то, как черный раб отомстил белому угнетателю!
Актёры действительно молодцы. И Маккей, которого я давно наблюдаю и слежу с интересом за карьерой. И новый для меня черный брат. Вроде оба натуралы. Чёрненьким был красиво женственен. Зачот.
Вообще эта культура , эти напоказ развлекухи, туса, вульгарный грим - все настолько не близко, что никакого сопереживания не только не вызывает, но даже и препятствует ему.
Интересно, режиссёры - геи?
Какая мысль из всего этого действа? Откройся миру, брат?
+
Или грубо: Эй, вы пидорасы! Те, которые лупят пидорасов! Вы сами пидорасы, такие же как мы!
Так что ли?
Вобщем актёрам пятерка, все остальное фигня.
Так они еще короткометражку сначала сняли. А потом на тот де сюжет полнометражку. Видимо, людям больше сказать нечего. Эксплуатируют до победного то, на что хватило силёнок
Отредактировано Инди (2024-11-30 14:47:26)