Ромкомчик по лекалу, без претензий.
Жила бедняжка-трудяжка, задротка, мужик изменил, потом она как понялаааа, что надо жить по-другому и тут-то как посыпались на неё мужики. И теперь надо выбрать правильного.
Смотрела без отторжения, я вообще к ромкомам лояльна, ничего не жду, ничего не хочу.
И в принципе, вот получила дева мужика и можно и успокоиться.
Но меня вот что-то теребонькает. А что? Наверное присутствие отсутствия какой-то логической взаимосвязи между причиной и следствием. Ну и пошла дева на этот тренинг, где учат быть богинями, ну послушала мужика, ну покивала... А стала ли богиней? Начала ли как-то вести себя по-другому? Не знаю, что-то не очень похоже. Платьице переодела - это не значит, что нам всем видать альтер-эго. Ну то есть я не пойму, а как поменялась-то героиня? А что ей раньше мешало найти других мужиков? И что в ней изменилось, чтобы привлечь нормального?
Ну то есть понимаете... Я не вижу того самого личностного роста))
То есть тренинг - это всего лишь пинок поз зад выйти хотя бы в кафешку в красивом платье. А дальше уже как-то понеслось. Так получается обстоятельства рулят героиней, а не она - ими.
Ведь и на новую квартиру героиня съехала только потому что со старым любовником жить не может. Ну я упускаю ту промежуточную остановку у подружки, хотя можно поспорить, что именно пьяная бравада в красивом платье снова дала пинок под зад.
тоисть где богиня-то? Она ж на неё даже в мыслях по фильму не претендовала.
Ну поваландалась между двумя мужиками, выбрала вроде какого-то... А где гарантия что воз-то и ныне не там?
В общем легчайшая киношка, где я не могу проследить даже какой-то дубовой примитивной морали, выведенной из происходящего.
Но сцена у лифта мне понравилась, хотя больше за счёт мужчины. И шутки некоторые, совсем некоторые