◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Я - богиня

Я - богиня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я - богиня

http://i122.fastpic.org/big/2023/1027/e9/a46b243bba4cbdd9d9e1677d5c3473e9.jpg?r=1

Страна: Россия
Год выпуска: 2023
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:38:54

Режиссер: Ольга Дибцева

В ролях: Александра Бортич, Антон Васильев, Антон Филипенко, Евгения Калинец, Евгений Муравич, Степан Девонин, Александр Мосин, Ольга Дибцева, Анна Екатерининская, Юлианна Михневич

Описание:
Наивная школьная учительница Лена в одночасье лишается и работы, и мужа. «Проблема точно во мне», – решает она и по совету подруги записывается перекраивать себя на тренинг «Стать богиней». Результат налицо: новый имидж и влюбленный поклонник Андрей. Вот только не понятно, получилось ли у Лены найти себя, и не потерялось ли в процессе что-то очень важное...

Теги: фильм,Россия,совместник,комедия,мелодрама

0

2

В общем, 20 минут.

И так-то все эти тренинги и "проблемы личностного роста" с "ми ту" в одно бучило. А здесь, так и плохое исполнение.

Очень противное и липкое что-то)

+2

3

Ромкомчик по лекалу, без претензий.
Жила бедняжка-трудяжка, задротка, мужик изменил, потом она как понялаааа, что надо жить по-другому и тут-то как посыпались на неё мужики. И теперь надо выбрать правильного.
Смотрела без отторжения, я вообще к ромкомам лояльна, ничего не жду, ничего не хочу.

И в принципе, вот получила дева мужика и можно и успокоиться.
Но меня вот что-то теребонькает. А что? Наверное присутствие отсутствия какой-то логической взаимосвязи между причиной и следствием. Ну и пошла дева на этот тренинг, где учат быть богинями, ну послушала мужика, ну покивала... А стала ли богиней? Начала ли как-то вести себя по-другому? Не знаю, что-то не очень похоже. Платьице переодела - это не значит, что нам всем видать альтер-эго. Ну то есть я не пойму, а как поменялась-то героиня? А что ей раньше мешало найти других мужиков? И что в ней изменилось, чтобы привлечь нормального?

Ну то есть понимаете... Я не вижу того самого личностного роста))
То есть тренинг - это всего лишь пинок поз зад выйти хотя бы в кафешку в красивом платье. А дальше уже как-то понеслось. Так получается обстоятельства рулят героиней, а не она - ими.
Ведь и на новую квартиру героиня съехала только потому что со старым любовником жить не может. Ну я упускаю ту промежуточную остановку у подружки, хотя можно поспорить, что именно пьяная бравада в красивом платье снова дала пинок под зад.
тоисть где богиня-то? Она ж на неё даже в мыслях по фильму не претендовала.
Ну поваландалась между двумя мужиками, выбрала вроде какого-то... А где гарантия что воз-то и ныне не там?

В общем легчайшая киношка, где я не могу проследить даже какой-то дубовой примитивной морали, выведенной из происходящего.

Но сцена у лифта мне понравилась, хотя больше за счёт мужчины. И шутки некоторые, совсем некоторые

+2

4

Киношку сняла эта актриса, которая озабоченную подружку играла. Вот и кино такое, вроде веселое, но дешевое)
Я рассчитывала на работу над собой у героини, чтото вроде спортивной драмы, когда из чмошницы в роковую красотку.
А тут сдулось все практически сразу после сцены с коучем. Коуч, кстати, классный)
"Вы думаете, мне нужны ваши тридцать тысяч?!" :D
Героиня такая примитивная, неинтересная зануда. Хоть мне и нравится Бортич. И рыдать у нее хорошо получается.
И поэтому совершенно непонятно, чем она привлекла двух симпатичных самцов. С "артистом" она проговаривала такие скучные безликие тексты с таким напряжённым лицом. И он даже к ней домой не напросился и не приставал.
Второй тоже сам все сделал. Сам упал, сам бабку спас, сам лечил, сам выручал. А что она сделала? Сама?
Ну это уж совсем неликвидный вариант героини даже для женской истории.
История с павлином. Откуда и зачем. И все вместе они в музее.
Ну в общем посмотреть можно. Думаю благодаря нашей всё-таки принадлежности к нашему кино и в целом настрою к соотечественникам. Будь это китайское какое-нибудь творение, бросила бы сразу.

+2

5

Инди написал(а):

А что она сделала? Сама?

То-то и оно... квартиру себе нашла сама, вроде) а дальше волокёт её кучей случайностей и других людей.

Про павлина точно. Хоть убей не могу понять, при чём здесь эти её травмы детства и как они вообще сроляли в истории.

Отредактировано taiklot (2024-12-09 23:24:35)

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Я - богиня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно