Какая ж нудятина...
время тянулось, словно резиновое.
И дело даже не в псевдо театральной постановке, не в том, что одна локация...
Просто диалоги наискучнейшие!
Ну просто тупо скучные, плоские, дубовые диалоги. А самое страшное, что фразы там повторяются по кругу. Словно пила вжик-вжик мне по мозгу...
Ты не работаешь...
Где ты была...
Кому нужна твоя писанина...
Кто тебя привёз на машине...
Да блииин! мозг начинает закипать от плоских повторяющихся фраз. Может в этом соль? Я что-то не вдуплила? может в этом реально соль: вот в этом распиливании мозгов друг другу тупой пилой одинаковых фраз, вращающихся по кругу? Но пощадите меня
Ну ладно, наконец появился кто-то третий и как-то зазвучало что-то хоть каплю драматичное.
Но снова по кругу... вжииик, вжиииик, вжиииик...
В финале думала: если ты сейчас, гадина подлючая, не улыбнёшься после того самого финального поступка мужа-нытика-тюхли-дауна, то время за фильмом потрачено абсолютно зря. Ок, что-то похожее на улыбку было. Ну, значит, авторы так и задумывали. Иногда кобыле легче, когда не только баба с возу. Хотя лучше бы баба... ну достала, блин. Впрочем, лучше бы оба. Просто жуткие душнилы. Но лучше просто уже давно разойтись и не надо мне вот этого всего, потому что мне странно даже, как они ребёнка-то заделали.
Проникнуться всей этой высокопарной галиматьёй не было сил. Но главное, по улыбочке, мне стало понятно. Цинична здесь не я.