◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Ребел Ридж / Rebel Ridge

Ребел Ридж / Rebel Ridge

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребел Ридж / Rebel Ridge

https://i8.imageban.ru/out/2024/10/23/079c294c3ab456e2381ac4895e68b989.jpg

Страна: США
Год выпуска: 2024
Жанр: криминал, боевик, драма
Продолжительность: 02:11:40

Режиссер: Джереми Солнье / Jeremy Saulnier

В ролях: Аарон Пьер, Аннасофия Робб, Дон Джонсон, Дэвид Денман, Эмори Коэн, Жанэй Джэй, Стив Зиссис, Джеймс Кромуэлл, Дэна Ли, СиДжей ЛеБлан

Описание: Бывший военный Терри Ричмонд приезжает в городок Шелби-Спрингс, чтобы успеть внести залог за своего кузена, пока того не перевели в тюрьму штата. Но местные полицейские задерживают Терри и устраивают гражданское изъятие — забирают всю его наличность по подозрению, что средства получены от наркоторговли. Не сумев вернуть деньги законным способом, мужчина решает действовать по-другому.

Теги: фильм,совместник,США,криминал, боевик, драма

0

2

Посмотрела с интересом)

В обсуждениях на других ресурсах, естественно, все знают, как с коррупционерами в полиции бороться, как приемы и навыки применять, дают массу ценных советов главгерою.

А мне вспомнился анекдот про новичка в полиции, которому выдали пистолет, а он за зарплатой не приходил, решил, что самому надо крутиться.

Фильм умный, Аарон Пьер обаяшка, мне было сильно не все равно чем все закончится, напряжение нарастало по ходу, только концовка какая-то обрубленная.

Для Netflixа с его обычно средненьким потоком так и просто удача.

Да, и персонажи развивались и трансформировались, только главгерой немного поглупел и разбушлатился.

И мне не очень понятна его мотивация с братом, почему он так рвался его вытащить.

Короче, скучно точно не было)

+1

3

Я честно смотрела первые полчаса. А потом поняла, что просто не могу) Мне так хотелось им сказать, хорош языками чесать! Сколько можно растягивать КАЖДУЮ, КАЖДУЮ сцену. Ну там столько лишних слов было сказано. Ну зачем растягивать фильм на два часа только за счет разговоров, когда можно было бы их обозначить короче, и не переливать из пустого в порожнее, двигаясь дальше.
Герой симпатичный, Дон достаточно проитвный.
Надеюсь, в конце там был какой-то финт, типа

предположу

что герой оказался засланный казачок, чтоб вскрыть неправедные делишки отдельного отдела)

В концовку заглянула, ничего не поняла, но вернуться, чтоб понять вообще не захотелось.
Увы.

+2

4

Инди написал(а):

предположу

Не. Он свой собственный. Чисто за справедливость)

0

5

Какой негр красивый. Ничё что слово негр?)))
глаза такие необычно светлые, прям завораживает.

Ну а в целом медленный такой боевик. Очень медленный. Но напряжение есть, оно нарастает и приходит к кульминационным разборкам. Напомнило мне чем-то фильм "Драйв". Там тоже такой мега спокойный герой под медленную музыку всех мочит, подчиняясь собственным взглядам на справедливость.
понравилось мне здесь музыкальное сопровождение, оно медленное, тягучее и давящее.

Кстати, для боевика тема даже сложноватой оказалась. Тут как-то уж больно махинации хитрослепленные, не слишком шаблонные, надо прям напрячься, чтобы все эти заковыки со сроками, деньгами, полициями штата и округа, финансированием и прочими делами с заключёнными понять. Оно так-то и понятно, что коррупция, но изначально ОБЕ стороны кажутся правыми - и это прибавляет интереса.

В целом хорошо снятый боевик, такой неглупый, не только про мочилово, но и не без него.

Финальные сцены только кажутся какими-то внезапными. Почему передумали, как решили, что подвигло, когда договорились...

Но облегчение, которое наступает после момента"переходим в режим сопровождения" прям всем нутром ощущаешь.
Как и самые последние секунды с героем, прикрывшим глаза...
Словно отменили смертельный приговор, когда твоя голова уже под ножом гильотины.

Отредактировано taiklot (2024-12-24 01:38:14)

+1

6

taiklot написал(а):

Какой негр красивый.

Присоединяюсь. А глаза такие умные, умные... 2/3 успеха - его заслуга)

0

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Ребел Ридж / Rebel Ridge

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно