◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Комбинация

Комбинация

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Комбинация

https://i124.fastpic.org/big/2024/1222/e8/7d28dc02483b6b88f5b909250e9924e8.jpg

Страна: Россия
Год выпуска: 2024
Жанр: музыкальный, драма, комедия
Продолжительность: 8 серий по ~ 50 мин

Режиссер: Никита Власов

Сценаристы: Никита Власов, Егор Чичканов

В ролях: Никита Кологривый, Елизавета Базыкина, Анастасия Уколова, Павел Прилучный, Даниил Воробьев, Аскар Ильясов, Дарья Руденок, Владимир Канухин, Полина Гухман, Татьяна Струженкова

Описание: 1987 год. Бывший сотрудник саратовского ОБХСС Александр Шишинин после рождения дочери решает круто изменить свою жизнь и заняться тем, о чем всегда мечтал, — продюсировать музыкальную группу. Он знакомится с талантливым композитором Виталием Окороковым. Вместе они буквально на улице находят первых вокалисток: Татьяну Иванову, Алёну Апину и собирают первую в СССР женскую группу.

Теги: Россия,сериал,драма,комедия, музыкальный

0

2

Комбинация
2 серии пока. Конечно, "звезда Пацанов", Кологривый, подбешивает. Но, наверное, он здесь на месте, так как все вполне в духе этих "Пацанов", в смысле "Слово пацана". Конечно, такой, культурно выражаясь "недорогой"   сериальчик, как, собственно, и сама "Комбинация". Но вот драйв - есть. Как во многих историях о пути к успеху.  Первую песню этой группы, звучащую в фильме, честно говоря, не помню. Была ли она вообще, или для фильма сочинили. Но - забойная и привязчивая. Хочется дождаться "Бухгалтера", он мне реально нравился вместе с отличным клипом для того времени. Так что смотрю, можно сказать, ретро и историческое.)

0

3

Simonet написал(а):

Комбинация

Я тоже смотрю, но в онлайне. Абсолютно такие же впечатления от сериала.
Кологривого вижу вроде бы впервые. Меня не подбешивает) Персонаж мне зайца из Смешариков напоминает: неуемный, неунывающий, заводной, неугомонный и т.п.
Но такого количества мата я нигде не слышала. На ТВ наверняка запикивают.
Камео порадовали)

Героинь подобрали похожих.

Отредактировано Светлана (2024-12-18 20:17:58)

0

4

Simonet написал(а):

Кологривый, подбешивает.

даже не из-за его высказываний, а просто подбешивает) Что-то в нем неприятное.
А я решила вернуться и осмотреть первый сезон Обоюдного)

0

5

Серьезно, сериал прямо нравится. 4 серии. Кино лучше настоящей "Комбинации".) Если песни реальные, то я больше половины вообще не слышала. хотя википедия утверждает, что были они.) Девчонки похожи, особенно Апина. Очень похож Минаев. Нравится, что чередуют документальное с новыми съемками, вообще выдает только качество видео. Да еще и новое стилизуют намеренно. Не знала, что Апина из маргинальной семьи, а Иванова из вполне приличной, хотя вроде бы должно быть наоборот.) Драйв, конечно, сумасшедший. Забавно, когда настоящая Апина, коей уже за 50, этакая матрона,  говорит со своей киношно-молодой версией. В общем, считаю, пока очень удачно, даже не ожидала от наших да, на такую тему.

Короче, оказывается, у меня только 6 серий, а всего 8.) А на рутрекер опять зайти нельзя. Плагин не работает.
В общем, последняя для меня 6 серия, уже разочаровала. Как-то все пошли курвится, видимо, от успеха головы посносило, как обычно. До убийства продюсера, которое я ждала в конце, дело, понятно, не дошло, но 6 серия мне впечатление уже подпортила. Получится ли вообще досмотреть, неизвестно. Но, может, Светлана расскажет, как там дальше было.)

Отредактировано Simonet (2024-12-20 20:34:11)

0

6

Я остановилась на середине шестой. На сцене встречи Апиной с ее будущим продюсером. Понесло меня читать историю этой группы в интернете. Начиталась, называется: дальше смотреть отбило охоту  :(  Зато понятны прототипы персонажей, появившихся в пятой и шестой сериях. У меня сложилось впечатление, что группа начала разваливаться, когда ушла Алёна.

Simonet написал(а):

я больше половины вообще не слышала

Аналогично. Даже искала, чтобы посмотреть-послушать)))

Simonet написал(а):

убийства продюсера

Этот случай вообще не отложился в моей памяти. Расстроилась, когда прочитала об этом. В 30 лет!

Вообще, весь этот сериал настолько драйвовый! Настолько все у девчонок весело-задорно, все так легко и просто, что возникает ощущение присутствия на каком-то празднике. Музыка еще добавляет атмосферы. У них вроде бы и не было минорных песен. Кроме бухгалтера, амэрикан боя, трех колбасок я больше ничего не помню из их репертуара.

+1

7

Светлана
Хотя сериал для меня малость просел, все же хочется досмотреть. Если у тебя есть ссылка, где можно без регистрации, пожалуйста, дай. Досмотрю уж онлайн, что делать. Начала задумываться о покупке интернет приставки к ТВ. Похоже, скачивания заканчиваются.(

0

8

Simonet
https://tv.lordfilmy14.online/5919-kombinacijaeba.html
Здесь смотрю.

0

9

Вообще ссылка не работает у меня. 404. НЕТ ТАКОЙ СТРАНИЦЫ. Короче, видно взялись основательно. Чистят все.(

0

10

Simonet
Попробуй эту: https://tv.lordfilmy14.online/ 
А потом через поиск найдешь сериал.
Очень странно. Может, у тебя антивирус стоит, который ничего не пропускает? Или браузер? Или ВПН?
Я смотрю через оперу, и у меня нет ВПН.

Если мне нужно найти какой-то сериал, я вбиваю название и "смотреть онлайн", а потом по порядку открываю ссылки.

0

11

Это не браузер и не антивирус. Это провайдер, увы. На андроиде то же самое.

0

12

Simonet
Сейчас на Первом канале идёт передача о сериале. Там и актёры, и "Комбинация".

0

13

Светлана
Я разучилась включать и смотреть телевизор.) Только записи с флешки уже почти год. Раньше хоть на 5 минут на старом телевизоре, но тв проскакивало. Сейчас туда нужно зайти специально, а мне не нужно.
Везде, где онлайн, предлагают зарегистрироваться. Настало цивилизованное рабство, никто не хочет, чтобы деньги уплывали мимо. Так что, пока обойдусь.  Если уж мучиться, то хоть приставку нужно купить.  Планшет не тянет, на мониторе неудобно.

Отредактировано Simonet (2024-12-22 11:12:42)

0

14

Simonet написал(а):

Я разучилась включать и смотреть телевизор

У меня эта функция сохранилась)))

Симонет, ты прям чудеса какие-то описываешь! Я на пк спокойно бесплатные тв каналы могу смотреть. Ютуб без проблем, расширение установила и показывает. Найти и посмотреть любой сериал при желании возможно. У меня провайдер МТС. Правда, последнее время подтормаживает. И телефон тоже.

0

15

julz_nsk, спасибо!!!

+1

16

Светлана

+

Не поверишь, у меня тоже МТС. Не знаю, тоже все могла посмотреть и скачать еще неделю назад, а сейчас все. Вот хотя бы твои ссылки дают такую картинку https://i.pinimg.com/236x/ce/9f/3a/ce9f3a6c63c07d3735dee5463d3f6efd.jpg

Да,  по ТВ сейчас как раз идет комбинация, 7 серия будет вроде в среду. Если не забуду, попробую посмотреть.  скачала еще какой-то торрент, но пока не хочу рисковать, боюсь вирусов. Как раз антивируса у меня нет вообще на этом компе.

0

17

Simonet написал(а):

антивируса у меня нет вообще

+

Может, в этом все дело? Словила трояна какого-нибудь.

У нас Dr.Web стоит.

0

18

Светлана написал(а):

Может, в этом все дело? Словила трояна какого-нибудь.

+

У нас Dr.Web стоит.

Нет, на компе сына та же история. И на планшете тоже, там вообще андроид. Раскомнадзор работает. И серьезней, чем раньше.

0

19

7 серия

Тягостное впечатление...

Сауны, алкоголь, измены...

Понимаю, почему в Корее жесткие контракты.

0

20

7 серия
Тоже вчера включила в кои веки ТВ.) Оказалось, антенна плохо работает, но кое-как посмотрела. Не забыть бы сегодня досмотреть уже. Впечатление такое же. Как хорошо все начиналось, и к чему пришли. Девки разболтались, продюсер тоже не устоял - бабы, бани , криминал. Да еще и сам дурак оказался. Пробивной, шустрый, но дурак. Одно другому не мешает. Апина реально подставила. Ну не уходят так сразу. Хоть какое-то время на переходный период нужно было дать.  Хоть месяц. Доработать концерты, найти новую певицу. Короче, та еще.
Тоже вспомнила корейский щоу биз. А ведь в этом есть смысл. :yep:

0

21

8 серия. финал.
История про возрождение группы опять воодушевляющая и оптимистичная. Наконец-то недотепа-продюсер подумал о контрактах, видимо изначально их вообще не было. Но набив шишек, приобрел опыт. Перспектива была вполне ясная, если бы...
Да, печальный финал. Здесь его кое-как скомкали, потому как  преступника в то смутное время так и не нашли. Просто непонятное озверение старого приятеля. Криминального. Конечно, жаль.  молодой совсем был.
В целом фильм получился хороший. Увлекательный по сюжету, вызывающий симпатии к персонажам. На самом деле, материал интересный оказался, и ведь основанный на правде, многие то время застали.
Ну а Апина и остатки Комбинации еще подзаработали на былых заслугах.)

Отредактировано Simonet (2024-12-27 12:43:20)

+2

22

8 серия
У меня ком в горле...

Мне очень понравился сериал, несмотря на седьмую безрадостную серию.
Может, потому, что он родом из детства.
Может, потому, что люблю истории, основанные на реальных событиях.
Может, потому, что люблю истории о людях, идущих к своей мечте, и достигающих ее.
Абсолютно точно потому, что он музыкальный.

Посмотрев "Сегодня вечером", была приятно удивлена тому, что жену Александра - Наташу, сыграла родная дочь персонажа. И, увидев в передаче дочь Шишинина, узнала ее в роли юриста на стадионе. Это такие вау-эмоции!!!  :cool:  :jumping:
Интересная передача получилась.

Simonet написал(а):

Просто непонятное озверение старого приятеля. Криминального

А помнишь, как ему крышу начало сносить в бане, когда Александр сказал что-то типа:"Нууу, кто там над тобой стоит?" Я думала, этот сослуживец прямо там его прикончит.

В передаче сказали, что у убийства нет срока давности, и вроде бы как бы дело возобновили, но дочь Шишинина никаких официальных уведомлений об этом не получала.

+2

Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Комбинация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно