◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Как назло, Сибирь / Ausgerechnet Sibirien

Как назло, Сибирь / Ausgerechnet Sibirien

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как назло, Сибирь / Ausgerechnet Sibirien

http://i1.imageban.ru/out/2014/01/07/d58d044a473b143e63a875f64e2908a3.png

Страна: Германия, Россия
Год выпуска: 2012
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:41:09

Режиссер: Ральф Хюттнер / Ralf Huettner

В ролях:
Йоахим Круль, Владимир Бурлаков, Катя Риман, Армин Роде, Михаэль Деген, Зоя Буряк, Светлана Цвиченко, Юлия Мен, Майкл Дефферт, Нина Семенова

Описание:
Маттиас Блойель — логист, представитель сети модной одежды «Фенглер» из Леверкузена, после развода с женой живёт как во сне. Но лишь до того момента, пока шеф Фенглер не отправляет его в командировку в маленький филиал фирмы на юге Сибири. Одетый в пуховик, вооружённый слезоточивым баллончиком, дезинфицирующими средствами, он отправляется в путь. Маттиас считает, что в Сибири его ожидают снег, лёд и опасность. Но достигнув цели, он понимает, что на самом деле все совсем иначе. Маттиас не знает языка и не понимает менталитет местных жителей, и для облегчения задачи к нему прикрепляют переводчика Артема.

Теги: фильм,совместник,Германия,Россия,комедия

0

2

Джулз была права. Это лютый трэш.
Сначала я еще во что-то верила. Но потом эта невнятная каша стала просто давить мне на мозги с такой силой...  Все до кучи свалили.
Немец, мягко говоря, странный терпила.
Русские - просто какая-то деревня дураков. Непонятно, как у нас тут машины ездят, есть электричество и вообще дома не падают.
Разве такие эмоционально нестабильные, душевные дебилы могут построить хоть что-то? Ну наверное мы всё-таки дебилы... Дыма без огня не бывает. Но очень неприятно все равно.
Немец тоже видимо не совсем адекватен, что тут остался.
Наверное если б русский поехал в Индию, наши тоже могли бы снять такое кино. Интересно, возмущались бы индусы?
Основная претензия - в отсутствии чёткой линии повествования. Авторы накидывают все, что им кажется прикольным в России, но неужели это для кого-то работает достаточно долго, чтобы продержаться весь фильм? Но вот посоветовали же мне этот фильм, как классный. Чудеса на виражах!

+3

3

Как говорится, посмотрела и посмотрела)
Нет, у меня нет никакого прям очень сильного отторжения, потому что особого критинства не заметила. Обычная комедия ситуаций, каких тысяча и про другие страны и про самих себя же до кучи.
Линия здесь основная, как мне показалось, всё-таки есть. Мужчина, зацикленный на скучной и бесполезной работе, вдруг понимает, что влюбляется в нечто большее. И едет это искать. Ищет и находит.
Ну, по-моему, всё логично.
Не каждая страна вот так решит оставить своего гражданина на чужой земле и даже этому порадоваться.
Хотя мне не понравилось, как кинули на землю наш флаг.

Таких комедий на самом деле настолько много, что даже не знаю, чем её выделить. Здесь даже наш колорит какой-то не наш что ли.
Геи опять же. Открылись у гея глаза в Германии, там он влюбился, ага, ха-ха-ха) Да, ясно-понятно, а за женщинами вот к нам едут)
Ну и в финале пипирка болтающаяся. Только европейцы себе такое позволяют)

Могу понять, что фильм кому-то может и понравиться, он не злобный, очень мягкий.

+2

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Как назло, Сибирь / Ausgerechnet Sibirien

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно