◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Ручная кладь / Carry-On

Ручная кладь / Carry-On

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ручная кладь / Carry-On

http://i124.fastpic.org/big/2025/0107/29/8c4a15fbfb6f3b782277e15de3ad6129.jpg?r=1

Страна: США
Год выпуска: 2024
Жанр: боевик, триллер, криминал
Продолжительность: 01:59:40

Режиссер: Жауме Кольет-Серра / Jaume Collet-Serra

В ролях: Тэрон Эджертон, Джейсон Бейтман, София Карсон, Даниэль Дедуайлер, Тонатиу, Тео Росси, Логан Маршалл-Грин, Дин Норрис, Синква Уоллс, Кёртисс Кук, Джо Уильямсон, Джил Перес-Абрахам, Джош Бренер, Бенито Мартинес

Описание: Канун Рождества. Охранник аэропорта вступает в схватку с потенциальным террористом, который хочет пронести опасный груз на борт самолёта.

Теги: фильм,США,боевик, триллер, криминал,совместник

0

2

Какой-то он старомодный)

Вроде бы все на месте, а смотрится тяжеловато, и вторая половина прямо усыпляла.

Сюжет простецкий, главгерой и главзлодей примерно одного уровня прокачки скилов.

Сценарную мишуру, несостыковки, наивность и нелогичность в топку.

Итого: слабенько. Если бы парнишка посмазливее был, накинула бы балл, а так 2 из 5.

+2

3

Триллерок на Рождество)
Ну вроде Крепкого орешка. Вроде всё серьёзно, а вроде и нет. Не в том смысле, что НЕ серьёзно, а в том, что как-то легко и предсказуемо.
Как раз именно попытки в серьёзность и вызывают особенное угнетение.
Ну что это за шуточки с наушниками и разговоры по душам с террористами и подсказки про то, как разговаривать с обиженной женщиной? Ну словно комедия какая-то, только не смешная.

В целом-то кстати, задумка интересная. Маленький человек на проверке багажа в аэропорту. Как его можно привлечь в дело, как напугать, что от него зависит и как это можно исправить...
Но столько притянутостей, дурашлёпства и ерунды одновременно.
Ну вот те же погони за девушкой в аэропорту. Пошёл киллер мочить девчулю. Морду скосоворотил, ой боюсь-боюсь... Дурь какая-то, кому это нужно из серьёзных людей, вот эта беготня с огнестрелом наперевес в общественном месте ради того, чтобы пришлепнуть девушку того парня?

Ну а уж как понеслась эта песня про страшных русских, которые "любят, чтобы жертвы мучались, травясь газом", ну тут у меня как красная тряпка перед быком...
Потом уж как-то задвинули русских, ага, они так, расходный материал, просто америкосы сами с собой борются, оказывается. За демократию, господа. Во всем, блин, мире!!! и не дай бог, какую-то дуру конгрессменшу (ну, ясно же про это это ваще) шлёпнут в самолёте.
В общем, какая-то дикая натянутая история, которая не знает, к чему примкнуть: к умным или просто красивым. Или не очень красивым, но так, развлекательным. С поцелуем в гланды в финале под песенки мерикрисмас.

ЗЫ: так что скрыл главгерой-то? На детекторе. Так я и не вдуплила.

ЗЫЗЫ: ой, и опять эти гей-пары от Нетфликса, как и всеяглавнокомандующие полиции негритянки, мужья, старающиеся спасти друг друга... Ну, ребят, ну харэ уже!

Отредактировано taiklot (2025-01-13 01:32:00)

+2

4

Я вот как-то не скажу, что фильм плохой. И даже клево, и ностальгически приятно, что в нем нет ни одного флешбека. Потому что ими уже замучили, честно.
Но для меня это полный мисткаст. Я, конечно, рада Бейтману, но его маловато. Что касается главного героя, то он какой-то никакой. Пройдешь - не заметишь. И девица его дешевая. Что за стрелки, что за красный пиджак и манерничанье?
Ну вот просто актеров на главные роли поменять, добавить пару шуток и насколько б все было подушевнее.
Ну как в "Крепком орешке")
Вобщем серенько. Хотя и не без плюсов. Но плюсы такие то же общие, ч то о и упоминать неохота. Смогла досмотреть, это уже что-то. Но с трудом, с трудом.

+2

Вы здесь » Asiacinema » Россия, Европа, Америка » Ручная кладь / Carry-On

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно